Arroz de Quintal


Uma refeição leve e muito saborosa que encaixa lindamente nestes dias mais quentes.




Ingredientes
300g de Arroz Agulha Bom Sucesso
200g de Bifanas de Porco (cortadas em tirinhas)
1 Chouriço de Carne às rodelas
1/2 Pimento vermelho aos cubos
1 Cebola Picada
1 Cenoura às meias luas
2 Alhos picados
1 colher de sobremesa de Concentrado de Tomate
1/3 Couve Coração em juliana
50g de Couve Galega em juliana
50g de Ervilhas
2dl de Vinho Branco Seco
1 colher de sobremesa de Cominhos
Sal

Pimenta

Preparação
1. Faça um refogado com a cebola, os alhos, o pimento e a cenoura.

2. Junte a polpa de tomate, a carne e o chouriço e deixe ganhar um pouco de cor.

3. Acrescente o vinho, o sal, a pimenta e os cominhos e deixe refogar um pouco para amaciar a carne.

4. Acrescente água e, quando esta levantar fervura, junte os legumes e o arroz.

5. Vá verificando a cozedura e corrigindo a àgua e o sal.

Sirva de imediato.



Espero que gostem!

3 comentários:

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