Red Fish com Pimentos e Bacon


Unir sabores do mar e da terra é uma "arte" que exige capacidade de arriscar.
O Pratos juntou os pimentos e o peixe num casamento perfeito. 
Espreite lá.



Ingredientes
2 Red Fish limpos
Bacon aos cubos q.b.
2 rodelas de Pimento Vermelho
2 rodelas de Pimento Verde
1/2 dl de Vinho Branco
Tomilho q.b.
Sal
Pimenta
Azeite


Preparação
1. Faça uns golpes longitudinais no peixe até à espinha, Preencha esses espaços com pedaços de bacon.

2. Já na assadeira, tempere o peixe com o sal, a pimenta, vinho branco e um fio de azeite.

3. Por cima do peixe coloque as rodelas de pimento.

4. Leve ao forno a 180ºC até o peixe ficar dourado a gosto. Durante o processo de cozedura vire o peixe para dourar de ambos os lados.

Acompanhei com legumes cozidos e um arrozinho seco. 



Espero que gostem!

10 comentários:

  1. Parabéns Ricardo,

    Pelo dia memorável e pelos sete belos anos de caminhada conjunta. Um belíssimo poema que diz tudo o que nos vai no coração e na alma nos momentos em que a nossa voz falha pela emoção.
    Não gosto particularmente do sabor do Red Fish mas o teu ficou divino e bem colorido.

    Bjnhos e um fantástico domingo.

    http://saborescomtempo.blogspot.pt/

    Bjnhos e uma noit

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  2. Esse peixinho tem um aspecto tão bom....
    Parabéns :)
    beijinhos e bom fim de semana

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  3. Adorei o prato! Red fish é talvez dos peixes que mais saudades tenho de comer...

    beijinhos e bom fim de semana

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  4. Que belo peixinho para alegrar este dia de chuva... ficou mesmo ao meu gosto :)
    Bom fim de semana**

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  5. Que belas fotos!!!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  6. Adoro peixe vermelho!! E assim assado, ja me estou aqui a babar!
    Parabéns por esses 7 anos e uma citaçao de Cummings fantastica!
    Beijinhos

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  7. Adorei esta receita de peixe, ficou com optimo aspecto!

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  8. Inusitada essa mistura de bacon com peixe. Deve ser diferente porem muito gostoso; ficou um prato lindo de fato! Beijos

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