E porque pasta é sempre pasta... aqui fica uma proposta para um jantar rápido mas delicioso.
Porque nada na vida tem que ser sem sabor!
Porque nada na vida tem que ser sem sabor!
Ingredientes
2 latas de Atum de conserva
8 barras de Surimi
500g de Macarrão
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1 pacote de Molho Bechamél (usei de compra)
Queijo ralado q.b.
Sal q.b.
Noz-moscada q.b.
Pickles q.b.
Azeitonas q.b.
Preparação
2. Num tacho coloque um fio de azeite, a cebola e
os alhos e deixe refogar. Adicione a polpa do tomate e deixe refogar mais um
pouco.
3.Escorra o atum e corte os surimis aos pedaços. Junte
ao preparado anterior. Tempere com sal e noz moscada. Apague o lume e envolva
tudo com o macarrão.
4. Disponha o preparado num pirex, polvilhe com
queijo ralado, pickles e azeitonas e leve ao forno a gratinar, a 180ªC.
Retire e sirva de imediato.
Espero que gostem!
Un plato riquísimo y las imagenes estupendas! Una belleza!
ResponderEliminarGracias.
EliminarSem dúvida um excelente prato!!!
ResponderEliminarMais um para juntar à tua lista enorme de sugestões 5 estrelas ;)
Um bom prato de massa deixa-me sempre com agua na boca.
ResponderEliminarE o teu esta mesmo ao meu gosto,gostei muito mesmo.
O meu filho quando nadava na primária foi a esse parque.
É daqueles sitios que vale mesmo a pena visitar.
Um feliz dia para ti.
bjs
sem dúvida. Bjinhos
Eliminarunos macarrones deliciosos ,tienen una pinta estupenda
ResponderEliminarbesitos
gracias. Bss
EliminarAdorei esse macarrão...que delicia de aspecto!
ResponderEliminarbeijinhos
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Obrigado.
EliminarBeijinhos
é fantástico este parque :) já vivi na confusão da cidade mas agora gosto muito de viver um pouco "afastada"
ResponderEliminarO macarrão do mar parece-me simplesmente delicioso :)o queijo derretido hmm
É mesmo lindo,sem dúvida...e nunca tinha ouvido falar...
ResponderEliminarEm relação à paparoca está super aprovada :)
Obrigado.
EliminarBeijinhos
Olá Ricardo,
ResponderEliminarO macarrão está com um aspeto delicioso.
Passe no meu Sabores que tenho um presentinho para si.
Bjnhos e uma semana inspiradora.
http://saborescomtempo.blogspot.pt
Já passe e já coloquei a referência ao seu miminho no blog. Obrigado.
EliminarBeijinhos
Que belo aspecto tem este prato! e mesmo a tempo para o almoço! E o parque fica na minha lista "a visitar", quando for para esses lados! Bjs
ResponderEliminarObrigado.
EliminarBeijinhos
Olá Ricardo, esta macarrão está divinal.
ResponderEliminarQue lindo parque! Um destino de passeio interessante.
Deixei um miminho/prémio para ti no meu blogue.
Beijinhos
Obrigado minha querida. Já fiz referência no blog.
EliminarBeijinhos
Gostamos, sim! Que bom aspeto!! E não conhecia esse parque. Tenho de visitar!
ResponderEliminarxx
Obrigado.
EliminarBeijinhos
Este macarrão ficou com um aspeto maravilhoso!!
ResponderEliminarFiquei com uma enorme vontade de conhecer este parque,
adoro poder desfrutar da natureza no seu estado mais puro!
Beijinho
Olá Ricardo,
ResponderEliminarAntes de mais, obrigada pelas visitas e comentários no LB.
É bom ver cada vez mais homens na cozinha e na blogosfera.
Este gratinado ficou com muito bom aspecto.
E partilho consigo o entusiasmo pelo Parque Biológico :)
Continuação de bons cozinhados!
Teresa
Obrigado Teresa.
EliminarBeijinhos
Ricardo
ResponderEliminarAdorei a receita do macarrão gratinado,e muito também em ver o parque Biológico de Gaia com os bichinhos vivendo no seu habitat natural,isto é muito importante!E aproveite bem meu amigo, é um felizardo por viver em meio á natureza.
Abração
Rosiane Carvalho
Obrigado.
EliminarBeijinhos
Sem dúvida uma deliciosa sugestão, adorei o aspecto!
ResponderEliminarObrigado.
EliminarBeijinhos
Ciao Ricardo passeresti da me per favore...ho un premio per te ti aspetto *_*
ResponderEliminargrazie. E 'un onore per me. Baci
EliminarO macarrão ficou fantástico :)
ResponderEliminarMassa e queijo juntos e um momento de felicidade para estes lados!
Eu vivo na cidade, mas às vezes sabe bem espairecer!!
Um beijinho
É bem verdade.
EliminarBjinhos
Ricardo que maravilha!!! :D
ResponderEliminarEstá mesmo apetitosa esta massa...
Beijinhos
Obrigado.
EliminarBeijinhos
Que macarrão magnífico!
ResponderEliminarRicardo, o macarrão ficou fantástico e o parque parece-me mais ainda. Sou de Lisboa, por isso, não tenho tanta facilidade de o visitar, mas quando andar mais por perto, irei de certeza passear nesse lindo parque, até porque adoro animais.
ResponderEliminarBons cozinhados! *
Beijinhos
Obrigado.
EliminarBeijinhos
Aproveito para agradecer os teus comentários. O tempo tem-me faltado e acabo por vir espreitar outros blogues sem deixar rasto. De qualquer maneira, gosto muito das tuas receitas e com fotos à altura, o que é sempre uma boa combinação. Este macarrão ficou na minha lista. Vou só ali pesquisar o que são os surimis. bjs e continuação de boas receitas. carla
ResponderEliminarOs surimis são também conhecidos por Delícias do Mar. Obrigado pela visita e pelo carinho.
EliminarBeijinhos
Olá Ricardo,
ResponderEliminaramo uma massa, a sua ficou perfeita!
Beijinhos
Adorei este macarrão! Tem tudo o que eu gosto!
ResponderEliminarbeijinhos
Obrigado.
EliminarBeijinhos
Adorei o teu blogue têm receitas muito boas,e este macarrão está maravilhoso.
ResponderEliminarBeijinhos
Brigida e Cláudia
Obrigado Brígida e Claudia. Sejam bem vindas.
EliminarBeijinhos
Amigo , teu macarrão ficou assim...
ResponderEliminarMARAVILHOOOOOOOOOSO!
Ricardo, já tinha feito as malas, agora já estou de partida p/ o aeroporto. Não posso perder esses encantos amigo kkkkkkkkkkk
Quem sabe um dia né?
Bjssssssssssss querido.
é verdade... quem sabe...
EliminarObrigado.
Beijinhos
Que óptimo macarrão.
ResponderEliminarQuanto ao Parque Biológico de gaia é bem bonito e refrescante para dar um passeio em dias de verão e não só...
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.com
Obrigado.
EliminarBeijinhos
Una pasada de fotografía...los macarrones hablan por si solos...fantastico post !!!
ResponderEliminarUn abrazo
Miguel
lareposteriademiguel.com
gracias amigo Miguel.
EliminarAbrazos
Olá Ricardo,
ResponderEliminarQue belo macarrão, aqui em casa adoramos massa por isso vou levar a receita.
Deixou-me cheia de vontade de conhecer esse parque, pelas fotografias é lindo!
beijinhos
Obrigado.
EliminarBeijinhos
Adoro receitas de massa e esta está muito boa.
ResponderEliminarBjs
Obrigado.
EliminarBeijinhos
Que belo macarrão,ficou com excelente aspeto.
ResponderEliminarBj
Márcia
Obrigado.
EliminarBeijinhos
¡Qué bella propuesta me encanta !este plato me habla, abrazos y abrazos.
ResponderEliminarGracias Rosita. Besos
EliminarDesconhecia sequer a existência deste parque... ficou com vontade de o conhecer... imagens lindas... assim como o macarrão.
ResponderEliminarAdoro massinha seja com o que for!!! Ficou uma maravilha esta tua :)
ResponderEliminarQue gratinado delicioso e que imagens lindas as desse Parque!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.