Este pudim fica uma delícia. Muito fofo, com textura de pudim flan mas com um saborzinho maravilhoso a café.
Ingredientes
1 pacote de Pudim Fan El mandarin
5 colheres de sopa de Açúcar
0,5l de Leite
2 ovos
1dl de Licor de Café D. Torradinho (Licores Malandrice)
Caramelo q.b.
Preparação
1. Misture o conteúdo do pacote do pudim flan com o açúcar, as duas gemas e o licor e dissolva num pouco de leite.
2. Coloque o restante leite ao lume.
3. Bata as claras em castelo. Reserve.
4. Ao leite que colocou ao lume, junte a mistura dissolvida, mexendo sempre. Deixe levantar fervura e mantenha-a durante alguns minutos.
5. Retire do lume e, a pouco e pouco, adicione as claras em castelo, mexendo muito bem.
6. Unte uma forma com caramelo e verta para lá o preparado do pudim. Leve ao frio até solidificar.
Sirva fresco.
Espero que gostem!
Deve ser muito bom! Ficou com um ar bem guloso.
ResponderEliminarBom fim de semana Ricardo.
Beijinhos.
O pudim ficou lindíssimo e certamente uma delicia...um beijinho.
ResponderEliminarObrigado.
EliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Buen postre el presentado y que pena que este verano paramos por Guimaraes y no fuimos a visitarla porque estuvimos en Oporto y allí nos quedamos para conocela bien…..
ResponderEliminaruna pena no se quedar para conocer Guimarães.
EliminarBss
Que lindo pudim! Adorei!
ResponderEliminarTambém gosto bastante de Guimarães e partilho da tua opinião em ser das cidades mais lindas do norte do país, pela beleza e riqueza cultural. Sempre que lá vou também visito a Penha.
Beijocas
Obrigado.
EliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Que delícia... Que aspecto tão aveludado...
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Obrigado Belinha.
EliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Ficou com um aspecto delicioso...
ResponderEliminarbeijinhos
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Obrigado.
EliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Olá Ricardo,
ResponderEliminarAdoro Guimarães. É uma cidade linda e cheia de história e este teu flan está mesmo uma malandrice do melhor!!
Beijinhos grandes e bom fim de semana,
Lia.
Obrigado Lia.
EliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Parece delicioso.
ResponderEliminarBj e bom fim de semana
Márcia
Obrigado.
EliminarBeijinhos e bom fim de semana para si também.
Que aspeto! mesmo guloso :)
ResponderEliminarObrigado.
Eliminarficou bem apetitoso adoro pudins...
ResponderEliminarUma maravilha. Parece tão cremoso (não gosto de pudins duros) e se é de café ainda melhor. Guimarães corre-me nas veias (é terra natal do meu pai) e é dos meus lugares favoritos. Quando lá vou não passo sem ir à pastelaria Clarinha... Os mil folhas são um pecado. Bom fim semana. Bjs
ResponderEliminarA minha mãe faz esse flan mas sem o licor...mas deve-lhe dar uma saborzinho espetacular :)
ResponderEliminarFica muito bom. Experimente.
EliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Que bela malandrice este teu pudim!!!
ResponderEliminarBeijo
Obrigado Marta.
EliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Também gosto muito de Guimarães :) Já não vou lá há algum tempo!!!
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso o pudim! A apresentação é sempre fantástica!
Um beijinho
Obrigado Joana.
EliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Ricardo, gostei! Que malandrice fantástica!
ResponderEliminarObrigada pela "viagem" por Guimarães.
Beijinhos
Love it!
ResponderEliminarxx
me too.
EliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Olá Ricardo!
ResponderEliminarO pudim além de fácil ficou lindo e com certeza uma delícia!
Gostei de conhecer a cidade, as fotos são lindas e encantadoras!
Beijos, bom fds!
Lindo, o pudim mandarim tem destas coisas, dá para variar, com sugestões óptimas.
ResponderEliminarEu faço um parecido que também é muito bom.
Obrigado pela partilha das fotos de Guimarães, cidade que gostava de conhecer.
bjs e bom fim de semana.
que giro que é o te blogue!
ResponderEliminarreceitas lindas...