Esta proposta é diferente,simples e muito saborosa. Experimentem! Vão ver que a combinação dos vários elementos torna este prato uma verdadeira maravilha para o palato.
Ingredientes
8 fatias de Lombo de Porco à Inglesa1 Tomate
2 Pimentos Assado (usei de conserva)
2 Espigas de Milho Doce (cozido)
Alecrim q.b.
1 colher de sobremesa de Paprika
1 colher de chá de Malagueta
1 colher de chá de Mistura de 5 Especiarias Chinesas
Sal
Vinho Branco
Preparação
1. Tempere a carne com paprika, malagueta, mistura de 5 Especiarias, sal e vinho e deixe repousar por 30 minutos.
2. Corte o tomate às meias luas e os pimentos em tiras.
3. Coloque uma fatia de lombo, por cima disponha duas meias luas de tomate. Acrescente outra fatia de lombo e sobreponha com pimento, e assim sucessivamente até se acabar a carne. Prenda este "montinho" com 2 ou 3 espetos de espetada.
4. Coloque a carne numa assadeira e polvilhe com alecrim a gosto. Leve ao forno a 180ºC.
5. Barre as espigas de milho com manteiga e leve a assar junto com a carne (quando faltarem 10/15 minutos para ficar pronta).
6. Salpique as espigas com sal fino e sirva quente.
Espero que gostem!
Ficou um prato com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Obrigado.
EliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Eu adorei! É sem dúvida uma receita a fazer, até porque adoro esses lombinhos de porco tão fininhos, que ficam sempre delicioso!
ResponderEliminarBons cozinhados! *
Obrigado.
EliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Muito bem! É assim mesmo: ter espírito positivo. Apesar de tudo à nossa volta nos deixar desanimados, apesar de estes "desgovernados" não saberem governar-nos, não podem tirar-nos a motivação e consegui perceber no teu texto que força de vontade não te falta! Dias melhores virão!! I hope so!
ResponderEliminarComo sempre imagens maravilhosas!!
xx
Me too...
EliminarObrigado.
Beijinhos e bom fim de semana.
Gostei imenso da sugestão, mas essas espigas de milho então seduziram-me mesmo!
ResponderEliminarObrigado.
EliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Acho que o tempo anda a passar depressa demais.
ResponderEliminarComo sempre uma sugestão de dar agua na boca,adorei os espetinhos e acompanhados com o milho fica perfeito.
Bom fim de semana
bj
Obrigado.
EliminarBeijinhos e bom fim de semana.
O tempo passa rápido demais...
ResponderEliminarÉ vê-lo fugir por entre os dias.
Mas enquanto houver tempo para provar pratos destes é sempre bom proveito!
Um beijinho.
Exactamente.
EliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Essa carne ficou uma maravilha e com esse acompanhamento só poderia ficar muito boa :)
ResponderEliminarAdoro espigas de milho assadas :P
Bjokas e bom fim de semana
Obrigado.
EliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Amigo, eu quero um espetinho e pago bem...
ResponderEliminarSerá que demora muito até chegar no Brasil? KKKKKKKKKKK
Bjsssssssss querido e um maravilhoso final de semana.
vou enviar já de seguida.
EliminarObrigado.
Beijinhos e bom fim de semana.
Deu uma fome olhar as imagens, e é hora do almoço, não há dúvidas de que é ótima esta receita.
ResponderEliminarObrigado.
EliminarAbraço e bom fim de semana.
Muito boa sugestão. Bom fim semana. Bjs
ResponderEliminarQue aspecto maravilhoso, sugestão diferente, mas a experimentar.
ResponderEliminarbjs
Obrigado.
EliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Olá Ricardo !
ResponderEliminarPois, desculpa o meu á vontade, mas és cá dos meus, tambem sou assim, sempre em grande movimento e com objectivos. Quando consigo realizar um, penso logo noutro, o meu marido até brinca com isto, e me pergunta "qual é o próximo objectivo?!". Mas digo-te que é assim que se conseguem as coisas, ás vezes é dificil, mas a lutar tudo se consegue.
Adorei mais esta tua receita de 5*, bastante original a maneira como colocas-te a carne. Bela dica.
Desejo-te a ti e á tua familia um bom domingo.
Um beijinho.
As minhas semanas são todas assim!!! Ai o tempo corre...
ResponderEliminarA tua carne ficou com um aspecto tão bom, tão suculento k já me abriste o apetite pro almoço :)
beijinhos e óptimo domingo
que receita fantástica! desde o modo original de fazer o lombo de porco, à fantástica maçaroca! vou seguir as receitas daqui para a frente!
ResponderEliminarEste prato está mesmo de comer e chorar por mais!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Mas que ideia fantástica... não gosto muito de lombos de porco... mas como tenho lá um na arca... esta será um excelente ideia. obg
ResponderEliminarAprovadíssimo!!! ehehe
ResponderEliminar