Que belas espetadas.Ficam muito saborosas, suculentas e deixam um aroma fabuloso pela cozinha toda. Os Camarões ficam crocantes, bem a gosto!
Ingredientes
Para a espetada:
1kg de Pá de Porco aos cubos grandes
18 Camarões (60/80)
1 Pimento Vermelho aos cubos grandes
1 Pimento Verde aos cubos grandes
3 Cebolas em quartos
Para o Molho:
2 colheres de chá de Pimentão Doce
1 colher de chá de Malagueta Triturada
2 colheres de chá de Gengibre em Pó
1 colher de chá de Coentros
1 colher de chá de Alecrim
1 colher de chá de Caril
1 colher de chá de Louro
2 dl de Vinho
1 fio de azeite
Sal q.b.
Preparação
1. Prepare todos os ingredientes do molho e coloque a carne a marinar. Reserve durante 2 horas.
2. Faça a espetada a gosto, alternando a carne, os pimentos, os camarões e a cebola.
3. Leve ao forno a assar (sobre a grelha) e vá pincelando regularmente com o molho.
4. Quando estiverem douradas a gosto retire e salpique com sumo de limão.
Espero que gostem!
TAMBÉM NÃO APRECIO FESTAS DESSAS .
ResponderEliminarAGORA ESSAS ESPETADAS APRECIO E MUITO,FICARAM UMA MARAVILHA.
BOM DOMINGO
BJS
Bom dia Ricardo!
ResponderEliminarAcho giras essas festinhas! Mas devo concordar contigo. O melhor é mesmo a parte dos come e bebes!
Essas espetadas estão!!!
Adoro espetadas terra e mar! Para mim é uma refeição perfeita.
Adorei as fotos! Lindas como sempre!
Beijinhos e bom Domingo para ti e para a familia.
Aurea Sá
Obrigado Aurea.
EliminarBeijinhos e bom domingo.
Hummm que apetitosa essa espetada!
ResponderEliminarxo
As espetadas estão fantásticas :) E deviam estar uma verdadeira delicia! Como sempre as fotos são encantadoras!
ResponderEliminarQuanto às noitadas na minha opinião sabem bem se for na companhia certa não tem como falhar...
Beijinhos
É bem verdade... o que é certo é que me diverti bastante... mesmo não gostando de multidões e confusões.
EliminarObrigado.
Beijinhos e bom domingo.
Gosto muito de espetadas deste genero. E devem estar tão perfumadas. Noitadas não são de todo a minha praia. Não gosto de amontoados de gente ou de confusão. B js
ResponderEliminarObrigado.
EliminarBeijinhos e bom domingo.
Muito original! Gostei mesmo, só tenho pena de não poder provar :)
ResponderEliminareh eh um dia destes...
EliminarObrigado.
Beijinhos e bom domingo.
Que belas espetadas,os camarões estão divinos e o molho parece excelente.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Obrigado.
EliminarBeijinhos e bom domingo.
ResponderEliminarQue bom aspecto...dá mesmo vontade de provar...
Beijinhos
Olá Ricardo,
ResponderEliminareu amo essas festas com barraquinhas, as fotos estão lindas, pelo
jeito foi uma linda festa e cheia de guloseimas!
Belas espetadas, tudo de muito bom gosto!
Beijos
Adoro essas espetadas, ficaram bem tentadoras!
ResponderEliminarOlá Ricardo!
ResponderEliminarCá estou para ver o que os teus pratos têm para me dizer! :)
Para começar essas espetadas não estão nada mal, não senhor.
Votos de uma boa semana, bjs
Olá Ricardo,
ResponderEliminarQUe bela farra e romaria e com tudo o que se tem direito, desde os carrinhos de choque ao fogo de artifício, passando pela boa da paparoca...
Estas espetadas estão mesmo apetitosas e tostadinhas!
Beijinhos,
Lia.
As espetadas estão com um aspecto fantástico e esse molhinho deve ser divinal.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Adorei adorei essas espetadas :) Perfeitas!!!
ResponderEliminarbeijinhos