São fãs de cabrito? Esta receita o Pratos recomenda com todas as suas forças. Aromática, crocante, deliciosa. Experimentem pois a mistura de todos estes ingredientes fica uma verdadeira bomba!
Ingredientes
1 colher de chá de Salsa picada
1 colher de chá de Coentros picados
1 colher de chá de Alecrim
1 colher de chá de Tomilho
1 colher de cha de Mangerona
1 colher de chá de Estragão
2 folhas de louro picadas
Sal q.b.
Pimenta
3 colheres de sopa de Banha
0,5 dl de azeite
Prearação
1. Limpe e lave a carne com Limão. Seque muito bem.
2. Coloque todas as ervas aromáticas juntamente com uma colher de sal e um pouco de pimenta num almofariz. Pise tudo muito bem, adicione a banha e misture de novo.
3. Barre a carne com este preparado e deixe em repouso por cerca de 1 hora já dentro de uma assadeira de barro.
4. Regue com azeite e um copo de água. Asse no forno, virando a carne várias vezes e regando com o molho que for formando, até ficar douradinho a gosto.
Acompanhei com batatinhas assadas e uma salada verde.
Espero que gostem!
Bom dia Ricardo!
ResponderEliminarFiquei com um ratinho no estomago só de olhar para o teu pratinho!
Tens um bocadinho para mim?
Ficou maravilhoso!
Beijinhos
Aurea Sá
(www.receitasseducao.blogspot.com)
Receitas de Sedução
Obrigado Aurea.
EliminarComeu-se tudinho. Não sobrou nada.
Beijinhos
A sugestão de hoje agrada-me bastante pois adoro cabrito mas infelizmente sou a unica cá em casa.
ResponderEliminarO teu ficou delicioso e já ia ai almoçar.
Quanto á palavra assim de repente não me lembro de nenhuma mas quando me lembrar passo por aqui,ok?
bj
Eu tenho a sorte que por cá todos gostam!
EliminarBeijinhos
Que eu me esteja a lembrar acho que não há nenhuma palavra que eu não gosto, se calhar até há muitas!
ResponderEliminarEsse cabrito está com um aspecto bem delicioso!
beijinhos
Obrigado.
EliminarBeijinhos
Hola Ricardo, menuda receta me encanta tu propuesta, tomo nota por que en casa les va a gustar mucho, bst
ResponderEliminarGracias Antonia.
EliminarBss
Olá Ricardo começo por comentar este teu cabrito, carne da qual gosto muito...que bom aspecto, imagino que cheio de sabor!
ResponderEliminarQuanto a palavra tenho algumas, mas optei por esta MISÉRIA!
Bjs.
Pois Miséria é o que cada vez há mais.
EliminarObrigado.
Beijinhos
Que maravilha e eu que adoro cabrito. Só que é daquelas receitas que não tem piada fazer só para mim. Fico a babar. Bjs
ResponderEliminarHay palabras bien feas y mal sonantes aunque no sean tacos…….
ResponderEliminarEl cabrito fantastico.
Opáaaa adoro cabrito! E em forno de lenha? Não há melhor!
ResponderEliminarQuanto ao desafio, vou ficar atenta ao que as pessoas vão dizendo aqui, que eu faço-lhes uma verdadeira caça (às palavras)! ahahah Para mim a pior é SOVACO! Horrível horrível horrível!
xx
uiiii Sovaco é muito bom! eh eh ... o horror
EliminarObrigado.
Beijinhos
Este cabrito está com um aspecto bem saboroso e delicioso.
ResponderEliminarQuanto às palavras feias, acho que há bastantes mas de repente não me ocorre nenhuma...
Concordo contigo que OBESO é uma palavra bem feia, mas acho que BUCHA ainda é pior.
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
COncordo.
EliminarObrigado.
Beijinhos
que cabrito apetitoso!!
ResponderEliminarhummmm que delicia que deve ter ficado
ResponderEliminaradorei.
Obrigado.
EliminarBeijinhos
Eu não como carne, mas essas batatas estão de apetite!!!
ResponderEliminarDetesto a palavra "comparência".... argghhhh!
Beijinhos, boa terça!
Madalena
pois... eu não consigo deixar a carne de parte... gosto demais.
EliminarComparênca nunca me ocorreria!
Beijinhos
Olá Ricardo
ResponderEliminarQue prato fabuloso!!
Neste momento a palavra que mais odeio e já não consigo ouvir dizer, adivinha...
CRISE...rrrggggttttt!!
Beijinho
Já não aguento ouvir falar de crise... é bem verdade!
EliminarBeijinhos
Meu amigo , esse prato me parece divino, troco só o cabrito por porco. Pode ser?
ResponderEliminarRicardo querido, quase perco a receitinha do bolo de abacate que deve ficar delicioso , imagina , não ia nem me perdoar kkkk
Quando fizer, vou postar e te mostrar.
Bjsssss querido e uma semaninha bem abençoada
Vou ficar à espera.
EliminarObrigado.
Beijinhos
Que prato lindo e deve ser delicioso
ResponderEliminarbeijos
Obrigado Luci.
EliminarBeijinhos
Olá Ricardo!
ResponderEliminarA palavra obeso é feia mas tem outras piores, tenho vergonha até de
escrever, kkkkk.
Obeso em turco é şişman, até que e legal, rsrs.
O seu prato ficou perfeito, vc arrasa sempre!
Beijos
Obrigado. Se se ler xixman, até fica fofinho o homem da xixa! :)
EliminarBeijinhos
Las fotos hablan por si solas...sencillamente insuperable...espectacular !!!
ResponderEliminarUn verdadero placer la los sentidos venir a visitarte.
Un saludo
Miguel
lareposteriademiguel.com
Gracias Miguel.
EliminarSaludos
ResponderEliminarFicou com um aspecto excelente...
Beijinhos
Obrigado.
EliminarBeijinhos
Olá Ricardo, voce passou pelo meu cantinho e vim conhecer o seu. Gosto muito de conhecer novos blogs, novas amizades, e amigos de amigos já conhecidos nossos. Gostei muito do seu blog, andei dando uma passeada por ele, tem muitas delicias, me encantei com sua receita de Felisminas de Limão, não conhecia. Adoro limão e vou levar a receita se me permite, assim que fizer, coloco seus devidos créditos. Esse cabrito certamente ficou delicioso, ainda mais com essas ervas aromáticas. Bela apresentação. Quanto a palavra feia na Lingua Portuguesa conheço muitas mas a que me recordo agora é o: BUÇO, acho horrível essa palavra. Buço aqui no Brasil é bigode, uma mulher quando tem pelos no bigode, se chama buço. Feia, não concorda?
ResponderEliminarNossa falei demais não? Obrigada por sua visita seja sempre bem vindo ao meu cantinho. Bjs
Josy
Obrigado Josy pelas suas palavras. Venha visitar sempre que lhe apeteça. É um gosto. Realmente Buço é muito feia... nenhuma mulher gostará com certeza.
EliminarBeijinhos
Olá Ricardo: fizeste-me rir com esta das palavras mais feias da língua portuguesa.Vou ter que pensar no assunto.
ResponderEliminarAgora este prato está com um aspeto delicioso!!!
Bj
Márcia
Fico à espera Márcia.
EliminarObrigado.
Beijinhos
Ricardo meu marido iria adorar esse prato, gosta muito de cabrito! Realmente parece muito saboroso!
ResponderEliminarBjss
Bom dia Ricardo, não como cabrito, mas devorava as batatinhas;)
ResponderEliminarQuanto à palavra... não escrevo, é que nem escrever gosto:)))
Beijinhos amigo, e muitos parabéns pelo teu excelente trabalho, por vezes só consigo passar em silêncio, o tempo não chega para mais;)
Beijinhos.
Lol... realmente o nosso vocabulário tem cada palavra lol
ResponderEliminarConcordo com a tua escolha, a palavra Obeso não lá muito agradável lol
Curiosamente nunca tive problemas com as palavras mas devo confessar que a palavra "Burro" no sentido ofensivo é muito feia lol
Acho que ninguém iria gostar de a ouvir :D
Quanto à receita, gostei bastante, deve ter ficado bem aromático :P
Bjokas