Com um aroma subtil e harmonioso, este prato convida-nos ao conforto do nosso lar.
Criado a partir de uvas selecionadas das duas das melhores e mais exclusivas regiões de Cognac, o Cognac Courvoisier é exclusivamente artesanal e de qualidade superior. Oferece um excelente equilíbrio, delicado, bouquet de carvalho e de sabores exóticos.
Criado a partir de uvas selecionadas das duas das melhores e mais exclusivas regiões de Cognac, o Cognac Courvoisier é exclusivamente artesanal e de qualidade superior. Oferece um excelente equilíbrio, delicado, bouquet de carvalho e de sabores exóticos.
Ingredientes
1 Cerveja
3 Tomates
1 Alho francês
1 Cenoura
1 pacote de sopa de cebola
Pimenta a gosto
Sal (muito pouco)
2,5 dl de Cognac
Preparação
1. Descasque a cenoura e corte-a às rodelas. Corte o alho francês em juliana e os tomates aos pedaços pequenos.
2. Coloque na panela de pressão a carne, adicione a sopa de cebola, o tomate, a cenoura, o alho francês, a cerveja, o sal, a pimenta e o Cognac.
3. Feche a panela e coloque em fogo alto até começar a largar pressao. Assim que começar a largar vapor deixe cozinhar por 40 minutos.
4. Desligue o lume e deixe na panela a repousar por 3 ou 4 minutos.
* O Arroz é um arroz seco mas no refogado da cebola acrescente-lhe pimento vermelho, amarelo e verde aos pedacinhos.
Espero que gostem!
Si tienes razón este plato "Fala" y dice cómeme, cómeme...estupenda receta, me quedo como seguidora. bss Acaramelada
ResponderEliminarGracias Maria Jose.
EliminarBss
Olá Ricardo! Adorei o teu arroz, muito soltinho e colorido. Bjs
ResponderEliminarObrigado Marta.
EliminarBjinhos
Essa vitela ficou mesmo suculenta, uma delicia ao olhar.
ResponderEliminarO arroz ficou soltinho como eu adoro. O resultado só poderia ser uma refeição digna de um Rei.
Bjs e boa semana
de um Rei não sei mas que foi ótima à nossa mesa foi!
EliminarBeijinhos
Olá Ricardo,
ResponderEliminarAdorei a tua sugestão e o arroz então... mesmo ao meu gosto. O conhaque eu já o conheço e gosto muito, este prato foi muito bem escolhido para uma refeição em familia.
beijinhos e boa semana
Obrigado Ana Paula.
EliminarBjinhos e boa semana também para si.
Que deliciosas imagens!
ResponderEliminarObrigado Luísa. Beijinhos
EliminarOlá Ricardo, que belo prato nos trazes e com esse cognac "rapinado" ainda deve ter sabido melhor ;)
ResponderEliminarbeijinhos
eh eh "rapinado" com ele a ver...
EliminarBeijinhos Catarina
Fica delicioso que eu sei! Faço muitas vezes.
ResponderEliminarO Cognac dá-lhe um sabor fenomenal.
Continuação de uma boa semana.
Beijinhos
Obrigado.
EliminarBeijinhos
Realmente una receta y unas fotografias que hablan por si solas....es un autentico placer venir a visitarte.
ResponderEliminarUn saludo
Miguel
lareposteriademiguel.com
Gracias Miguel.
EliminarSaludos
Olá Ricardo,
ResponderEliminaro seu prato ficou lindo e saboroso, difícil alguém
recusar essa delícia!
Parabéns pelo capricho, bela receita!
Abraços, ótima semana!
Obrigado Andréa.
EliminarBeijinhos
UMA CARNE QUE APRECIO MUITO E ASSIM DEVE TER FICADO UMA MARAVILHA.
ResponderEliminarO ASPECTO FALA POR SI..
BOA SEMANA
BJS
Obrigado São.
EliminarBeijinhos
Que maravilla de ternera, yo tampoco bebo alcohol pero en cocina si que lo uso y cuanto más bueno de calidad mejor salen los platos!!!
ResponderEliminarGracias Maria.
EliminarBss
Que aspecto maravilhoso :)Nem sei por qual começava, adorei o arroz e as suas cores, e esse molhinho da carne.. humm!!!
ResponderEliminarum beijo
Eu comecei pelos dois. eh eh
EliminarBeijinhos
Olá Ricardo !
ResponderEliminarQue grande chef de cozinha está o meu amigo !
A carne está com um aspecto super tenrro, adorei ! Ingredientes fantásticos.
Beijinhos e boa semana.
Obrigado Anabela.
EliminarBeijinhos
Experimente Vânia que vai gostar.
ResponderEliminarBeijinhos.
Ricardo você é muito Phyno. rs... Eu deliro com os seus pratos deliciosos.
ResponderEliminarAbraço e boa semana!
Eu sou das que contempla imenso e, sobretudo, a Natureza!!
ResponderEliminarQuanto à vitela, não podia estar mais apetitosa e até me deu uma ideia para uma que ali tenho congelada!!
Um beijinho,
Lia.