Não há nada mais interessante que uma refeição que nos traz surpresas... esta é uma delas!
Ingredientes
500g de Lombo de Porco fatiado à Inglesa
Queijo Gruyère (ou a gosto) q.b.
Fiambre q.b.
Pão ralado q.b.
Farinha de Milho q.b.
1 Ovo
Sumo de 1/2 Limão
1 colher de chá de Paprika
1 colher de chá de Gengibre
1 colher de café de Malagueta Triturada
Sal
Preparação
1. Tempere os bifinhos com paprika, gengibre, malagueta, sal (pouco pois este queijo já é salgado) e limão e deixe a marinar 30 minutos.
2. Numa tábua de cortar, coloque uma fatia do lombo, por cima uma fatia de fiambre e por cima do fiambre lascas de queijo.
3. Feche o fiambre como se fosse um embrulho, de modo que o queijo não saia ao derreter. Enrole tudo e prenda com um palito.
4. Passe os rolinhos por farinha de milho, ovo batido e pão ralado.
5. Frite em óleo quente até ficaram douradinhos a gosto.
Acompanhei estes lombinhos com umas batatas fritas às rodelas com casca e uma salada de tomate.
Espero que gostem!
Espero que gostem!
Bom dia Ricardo! Que deliciosa sugestão! Quem sabe se para o jantar de logo à noite. Obrigada pela partilha. Bjs
ResponderEliminarFaz Marta, pois é uma delícia.
EliminarBeijinhos
Ficou com um aspecto óptimo.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha~
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Obrigado Belinha,
EliminarBeijinhos
Eu tambem adoro queijos de todos os formatos, sabores e cores e como habitante da suiça que se preze há sempre um pedaço de Gruyere no frigorífico.
ResponderEliminarObrigada pela sugestão.
:)
e num país com tão bons exemplares era crime não ter alguns em casa. :-)
EliminarBeijinhos
AS TUAS SUGESTÔES SÃO SEMPRE UMA DELICIA.
ResponderEliminarESTES ENROLADINHOS ESTÃO FANTÁSTICOS E COM ESSE QUEIJO FICARAM COM CERTEZA UMA DELICIA.
O QUEIJO SUIÇO É MUITO BOM ,A MINHA IRMÃ TROUXE-ME ALGUNS DA SUIÇA.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Obrigado São. Partilho tudo aquilo que faço e que aprecio.
EliminarBeijinhos
Olá Ricardo,
ResponderEliminarPartilho contigo o gosto por queijo, que aprendi a gostar aos poucos e hoje posso dizer que sou uma amante de queijo, mas em miúda detestava!
A tua receita é um delicia de se ver e sei que de comer também.
Bjs
eh eh eu desde miúdo adoro queijo.
EliminarÉ uma receita óptima pois fica muito suculenta.
Beijinhos Lenita!
Ricardo, depois de ver algumas das tuas sugestões deliciosas, não podia sair sem deixar de ficar tua seguidora, para saber as tuas próximas novidades.
ResponderEliminarBom fim de Semana
Papinha Doce
Obrigado, é um gosto.
EliminarBeijinhos
Também adoro queijo.
ResponderEliminarTodos os tipos.
Estes enroladinhos ficaram um espanto.
Bom fim de semana!
Só me falta comprar do Queijo Azul. Fico um pouco reticente... mas não vai demorar muito!
EliminarBeijinhos
Um pouco calórico... mas muito apetitoso! Um dia destes hei-de experimentar :)
ResponderEliminarquanto às calorias... ;-)
EliminarPerdoa-se o mal que faz pelo bem que sabe.
Beijinhos
Tem tão bom aspecto esta refeição. Eu adoro queijos!
ResponderEliminarBeijocs
já somos dois Sophia.
EliminarBeijinhos
Obrigado Vânia.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro todo o tipo de queijo, são tão gulosa com eles!
ResponderEliminarE a tua sugestão que está o máximo??? Fantástica mesmo!
Obrigado.
EliminarBeijinhos
Olá, Ricardo!
ResponderEliminarVim conhecer o teu cantinho e agradecer a tua visita, lá no meu. Os meus parabéns pelo teu fantastico cantinho, um luxo!
E esta tua sugestão deixou-me a babar.
Bjs.
Obrigado Felismina. É um gosto recebê-la neste espaço. Volte sempre que desejar.
EliminarBeijinhos
Ora mais uma óptima sugestão com um queijo suissinho ;)
ResponderEliminarbeijinhos
eh eh Obrigado.
EliminarBeijinhos
Olá Ricardo,
ResponderEliminarNem de propósito o meu almoço hoje foi Cordon bleu só que de perú. Adorei a tua sugestão e vou levar a tua receita.
beijinhos e bom fim de semana
Obrigado.
EliminarBeijinhos e bom fim de semana também para si Ana Paula
Uma óptima sugestão! Beijo
ResponderEliminarObrigado.
EliminarBeijos
Eu tb adoro queijo :).. Adorei esses lombinhos, ficaram fabulosos!!
ResponderEliminarAgora explica-me o que é fatiado à inglesa?
beijoca
Obrigado Xana. Fatiado à inglesa é um corte próprio da carne,muito fininho e que vem com uma pequena capa de gordurinha. Ficam muito saborosos e nada secos.
EliminarBeijinhos
Obrigado.
ResponderEliminarBeijos
Uma sugestão absolutamente deliciosa e de aspecto de dar água na boca!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Obrigado Lia.
EliminarBeijinhos