Visualmente atraente, de sabores nem se fala!
Esta sobremesa é um regalo aos olhos e um atentado ao paladar! Que maravilha.
Esta sobremesa é um regalo aos olhos e um atentado ao paladar! Que maravilha.
Ingredientes
1 Placa de Massa Folhada (de compra)
Doce de Abóbora q.b.
40g de Amêndoas
1 Ovo
Preparação
1. Estenda a massa folhada e faça golpes nas laterais, deixando uma tira no centro intacta.
2. Coloque as Amêndoas no liquidificador e triture grosseiramente, deixando pedaços grandes, que dão muita textura à Trança.
3. Coloque no centro da massa folhada (a todo o cumprimento) umas boas colheradas de doce de abóbora e por cima salpique generosamente com a amêndoa.
4. Vá fechando a trança, com as tiras golpeadas, alternadamente (esquerda, direita) até fechar toda a placa.
5. Pincele com ovo batido e leve ao forno, a 200ºC, durante, aproximadamente 20 minutos, até ficar dourada a gosto.
Espero que gostem!
Simples, mas deliciosa sugestão!
ResponderEliminarbom fim de semana
Bem gulosa a tua trança!
ResponderEliminarQue avó tão sortuda em ter um neto assim :)
ResponderEliminarA trança ficou perfeita, que delicia!!
É tua avó é uma mulher muito bonita,infelizmente não conheci as minhas.
ResponderEliminarAdorei a tua trança ,ficou linda e com um recheio delicioso
bom fim de semana
bj
Oi Ricardo, nossos avós são o inicio de nossa história.Feliz de quem teve avós presentes e carinhosos.Isso deve ser valorizado certamente.Que delicia esta trança adorei o recheio deve ficar maravilhoso.Adoro o Antonio Bandeiras e não sabia de sua história.Inclusive hoje acabo de assistir um filme com ele o Príncipe do Deserto.
ResponderEliminarBeijos querido, tenha um excelente final de semana.
Que avó linda,..tens que a estimar :) Ricardo!
ResponderEliminarEsta trança ficou deliciosa,...
Beijinhos e bom fds,
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Olá Ricardo
ResponderEliminarSimplesmente fantástica a tua trança e a tua avó... adoro avós. A minha tamvém já conta com quase 84 aninhos....
Bjnhos
Olá Ricardo,
ResponderEliminarQue texto lindo em homenagem à tua avó. Concordo com tudo o que escreves e tenho imensas saudades da minha avó!!
Esta torta está tão, mas tão apetitosa, que apetece furar o écran para comer um pedaço!
Beijinhos grandes,
Lia.
Uma trança deliciosa! Para comer na companhia da família e da avó tão mimosa!
ResponderEliminarBjs
Que trança maravilhosa :) É muito bom quando ainda podemos ter os avós por perto!
ResponderEliminarAproveita :)
Beijinhos
Ricardo.
ResponderEliminarQue bela postagem.
Não precisa falar mais nada! Minha vó, também teve (e tem) papel fundamental, na minha jornada!
Abração e Excelente dia,
Fábio.