Enrolado de Pescada e Bacon em Crosta de Broa


Mais uma forma deliciosa de se comer um peixe que é um pouco parco de sabor. Mergulhado no sabor do bacon, resvala na crocância da broa e completa-se com a frescura dos legumes.



Ingredientes
4 Lombinhos de Pescada
4 Fatias de Bacon
Broa de Milho
Tomilho q.b.
Funcho q.b.
Sumo de Limão q.b.
Flor de Sal Marnoto
Pimenta
Azeite


Preparação
1. Descongele os lombinhos de Pescada e de seguida tempere-os com  tomilho, funcho, pimenta, flor de sal e muito sumo de limão. Deixe marinar pelo menos meia hora.

2. Esfarele a broa grosseiramente (inclusivé a côdea, que lhe dará um crocante muito bom) e envolva tudo com azeite.

3. Envolva as fatias de bacon nos lombinhos de pescada e coloque numa assadeira salpicada com azeite.

4. Coloque a broa por cima dos lombinhos, pressionando um pouco para que forme uma crosta. 

5. Leve ao forno a 180ºC até a broa ficar dourada a gosto.

Acompanhe com uma salada de couve coração e cenoura.



Espero que gostem!

12 comentários:

  1. Gostei imenso da apresentação, que delícia!

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  2. Ficou uma verdadeira maravilha como sempre...um beijinho e uma boa semana:))

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  3. Eu também gosto de Reggae,descontrai-me e deixa-me feliz :)
    Assim como gostei desta tua sugestão! Essa broa por cima foi a cereja no topo do "bolo" ;)
    Beijinhos doces e tem uma excelente semana :)

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  4. A apresentacao e lindissima e estas fotos ja me deixaram cheia de fome e de vontade de fazer esta receita.

    Beijinhos

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  5. Olá Ricardo!
    Lombinhos de pescada são sempre bem vindos e feito assim
    melhor ainda!

    Bjs

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  6. Uma maneira bem apetitosa de se comer pescada.
    Gostei muito da sugestão.
    Gosto de algumas da Bob Marley .
    Boa semana
    bjs

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  7. Olá

    O Aspeto está fantástico até fiquei com fome! Vou experimentar.

    bjs

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  8. Que apresentação linda! Já para nem dizer que deve ser delicioso! Beijinhos

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  9. Adorei a apresentação!!
    Deve ser igualmente delicioso!

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  10. Olá Ricardo! Desconhecia por completo o seu blog, mas ainda bem que partilhou esta receita no grupo do facebook, pois fez com que viesse aqui parar e conhecer este blog fantástico.
    Já estou a seguir e vou voltar mais vezes.
    Se puder visite também o meu cantinho: http://sweet-gula.blogspot.pt

    Um abraço. ;)

    Célio Cruz

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  11. Que delícia!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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Olá!
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