Pudim de Limão


Fresco, Cítrico e com uma textura maravilhosa. Que mais pode um ser vivo desejar de uma sobremesa?




Ingredientes
1 lata de Leite Condensado
1 lata de Leite
4 Ovos
Raspa de 1/2 Limão
Caramelo q.b.


Preparação
1. Prepare o caramelo e caramelize a forma do pudim.

2. Na batedeira coloque o leite condensado, a mesma medida de leite, os ovos e a raspa do limão. Bata tudo muito bem.

3. Verta para a forma e leve a cozer em banho maria, na panela de pressão por 18 minutos após começar a apitar.

4. Deixe arrefecer e desenforme.

Sirva frio.



Espero que gostem!

11 comentários:

  1. Olá Ricardo!
    Uau...que pudim maravilhoso!
    Adorei o vídeo, um espetáculo de fogos, obrigada
    por compartilhar!

    Beijos

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  2. Tão bom esse pudim...
    beijinhos e um bom domingo :)

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  3. Grande arraial!!!
    Gostei do pudim. É uma boa sobremesa bem fresquinha.
    As fotos estão lindas.
    Um abraço

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  4. Realmente S.Pedro da Afurada tem um arraial e tanto,....
    Excelente pudim.
    Poucos minutos faltam, para acabar este passatempo. Mas ainda estás a tempo, até ao final do dia. Vê aqui como participar: http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
    Beijinhos da Mary Soliani!

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  5. Adorei o pudim! Muito simples mas deve ser delicioso!!
    Não sou de V.N.Gaia mas não vivo longe (Valongo) e por acaso costumo ir ver o fogo à Afurada!
    Ė lindo!

    Beijinhos

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  6. Huuuuuummmmmmmm... Que DELICIA :0)
    Tenho todos os ingredientes em casa, e vou correndo fazer, pois fiquei morrendo de vontade de experimentar... FUI!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  7. Olá Ricardo,
    um pudim sabe sempre bem e nestes dias quentes mais ainda, gostei muito do aspecto e ficou perfeito.

    Beijos

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  8. Simples e bom! O que se quer para estes dias de Verão! :) Parabéns pelo blog.

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