Bavaroise de Gelatinas


Quer impressionar com uma sobremesa linda e que parece hiper complicada?Então esta é a sua receita. Vistosa e incrivelmente simples... Mas não diga a ninguém! Assim vão pensar que é um super chef.



Ingredientes
1 pacote (2 saquetas) de Gelatina (a gosto)
4 Ovos
3 colheres de sopa Açúcar
1,5 dl de Leite
400 ml de Água


Preparação
1. Leve a água ao lume; quando levantar fervura junte as duas saquetas de gelatina e mexa.

2. Bata as claras em castelo e no fim junte o açúcar.

3. Misture as gelatinas ao preparado de claras com cuidado.

4. Num tacho leve as gemas, previamente batidas, e o leite ao lume brando até levantar fervura.

5. Junte ao preparado anterior e mexa com cuidado.

6. Coloque numa forma grande, ou em taças individuais. Leve ao frio e deixe solidificar.



Espero que gostem!

13 comentários:

  1. Olá Ricardo,
    Mais uma fabulosa e deliciosa sobremesa, acompanhada por um texto (chamada de atenção) importantíssimo!
    Beijinhos grandes e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderEliminar
  2. Uma boa sobremesa! E os videos também estão muito bem! Com muita calma e sobriedade!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Uma sobremesa que fica barata e faz vista aos olhos!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Olá Ricardo!
    A sua sobremesa ficou linda e o melhor é fácil!

    Beijos, bom fds!

    ResponderEliminar
  5. Ficou perfeita a tua bavaroise!
    Beijinho e bom fim de semana :)

    ResponderEliminar
  6. Simples, económica e com aspecto delicioso!
    bom fim de semana

    ResponderEliminar
  7. Uma chamada de atenção importantissima!! Acho mesmo que não temos consciencia do que é uma vitima, e afinal de contas estamos rodeados!
    E essa sobremesa parece-me fantastica e deliciosa!!!!
    Beijinhos

    http://asaventurasdeumamama.blogspot.com

    ResponderEliminar

Olá!
Obrigado por passar por este espaço e por querer partilhar algo. A sua opinião é sempre importante para manter este recanto do seu agrado.
Cumprimentos e volte sempre!