Quer impressionar com uma sobremesa linda e que parece hiper complicada?Então esta é a sua receita. Vistosa e incrivelmente simples... Mas não diga a ninguém! Assim vão pensar que é um super chef.
Ingredientes
1 pacote (2 saquetas) de Gelatina (a gosto)
4 Ovos
3 colheres de sopa Açúcar
1,5 dl de Leite
400 ml de Água
Preparação
1. Leve a água ao lume; quando levantar fervura junte as duas saquetas de gelatina e mexa.
2. Bata as claras em castelo e no fim junte o açúcar.
3. Misture as gelatinas ao preparado de claras com cuidado.
4. Num tacho leve as gemas, previamente batidas, e o leite ao lume brando até levantar fervura.
5. Junte ao preparado anterior e mexa com cuidado.
6. Coloque numa forma grande, ou em taças individuais. Leve ao frio e deixe solidificar.
Espero que gostem!
Uma verdadeira delicia!
ResponderEliminarBjs
Ficou linda...
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Olá Ricardo,
ResponderEliminarMais uma fabulosa e deliciosa sobremesa, acompanhada por um texto (chamada de atenção) importantíssimo!
Beijinhos grandes e bom fim de semana,
Lia.
Uma boa sobremesa! E os videos também estão muito bem! Com muita calma e sobriedade!
ResponderEliminarBjs
Adorei a receita!
ResponderEliminarUma sobremesa que fica barata e faz vista aos olhos!
ResponderEliminarBeijinhos
Que bonita sobremesa
ResponderEliminarOlá Ricardo!
ResponderEliminarA sua sobremesa ficou linda e o melhor é fácil!
Beijos, bom fds!
ficou com muito bom aspecto
ResponderEliminarFicou perfeita a tua bavaroise!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana :)
Simples, económica e com aspecto delicioso!
ResponderEliminarbom fim de semana
Ficou lindissima :)
ResponderEliminarSusana
Uma chamada de atenção importantissima!! Acho mesmo que não temos consciencia do que é uma vitima, e afinal de contas estamos rodeados!
ResponderEliminarE essa sobremesa parece-me fantastica e deliciosa!!!!
Beijinhos
http://asaventurasdeumamama.blogspot.com