Costumam cozinhar em papellote?
É um dos métodos de cozinha saudável que o Pratos muito aprecia.
Imaginam os aromas maravilhosos que saem de dentro do embrulhinho?
É um dos métodos de cozinha saudável que o Pratos muito aprecia.
Imaginam os aromas maravilhosos que saem de dentro do embrulhinho?
4 coxas de Frango sem pele
4 porções de Queijo Fundido
2 Tomates maduros
16 Cenouras Baby
1 pé de Bróculos
Coentros q.b.
Tomilho q.b.
Malagueta triturada q.b.
Sal
Azeite
Papel de Alumínio
Preparação
1. Corte 4 quadrados de folha de alumínio (cerca de 25 cm). Pincele os quadrados ligeiramente com azeite e reserve.
2. Golpeie cada coxa de frango 3 vezes. Fatie o queijo e introduza-o nos cortes efectuados.
3. Lamine os tomates e divida-os pelos quadrados de alumínio. Coloque por cima o frango e em seu redor as cenouras e os bróculos. Tempere com o sal, a malagueta e as ervas.
4. Feche cada embrulhinho e leve ao forno previamente aquecido a 200ºC durante 30 minutos.
5. Abra cada um dos embrulhinhos e sirva com arroz ou massa.
Acompanhei esta maravilha com uma massinha cozida e salteada ao alho.
Espero que gostem!
Olá Ricardo,
ResponderEliminarficar em casa com uma chuvinha massa caindo lá fora e saborear um pratinho lindo e delicioso assim, bom demais!
Beijos e sucessos sempre!
Obrigado.
EliminarBeijinhos
Ricardo, saborear pratos tão lindos e elaborados durante uma chuva macia de outono é maravilhoso!
ResponderEliminarBjs
Concordo Camila.
EliminarObrigado.
Beijinhos
Pois, eu também prefiro a chuva quando estou em casa. Detesto dias assim.
ResponderEliminarA carne fica muito aromática quando é cozinhada assim.
Obrigado.
EliminarBeijinhos
Oi Ricardo, bom dia.Vim agradecer e retribuir sua presença em meu blog.Seja muito bem vindo.Adorei suas receitas.Ja estou te seguindo.Beijos e tudo de bom.
ResponderEliminarObrigado Léia.
EliminarBeijinhos
É um prato super saudável e saboroso. E não dá muito trabalho.
ResponderEliminarRealmente é óptimo para dias como este, chuvosos.
Revejo-me nas tuas palavras, Chuva só se for nos dias em que posso ficar em casa, assim sim sabe bem porque podemos ficar no conforto e quentinho das nossas casa.
Bons cozinhados! *
Nem mais...
EliminarObrigado.
Beijinhos
Ricardo que frango saboroso, gostei muito. O queijo fundido deve ter deixado um sabor muito especial!
ResponderEliminarBjs
Mel
Fica muito bom e suculento.
EliminarBeijinhos
Muy bueno me gustaría probar,abrazos y abrazos
ResponderEliminarGracias Rosita.
EliminarBss
Que maravilha de aspecto, adorei!
ResponderEliminarMuy bueno me gustaría probar este exquisito plato con lluvia o sin está estupendo, abrazos y abrazos
ResponderEliminarGracias.
EliminarBesos
É verdade, a chuva veio em força!!!
ResponderEliminarO teu prato está com um aspecto delicioso (como já é hábito) :)
Um beijinho
Obrigado.
EliminarBeijinhos
Pois é, o tempo mudou mesmo... Eu também gosto de ouvir chover, dá-me vontade de ir até à cozinha fazer um bolinho:) Há lá alguma coisa melhor que o aroma de um bolo a cozer no forno enquanto a chuva bate nas janelas?
ResponderEliminarMas também pode ser assim um prato bem reconfortante e delicioso como esses embrulhinhos de frango com o queijo tentador derretido!! Bela receita!
Beijinhos
Hummmm que delícia :))
ResponderEliminarBeijinhos e continuação de boa semana!
Obrigado.
EliminarBeijinhos
Gosto da chuva. Não esta tão intensa que cai hoje mas daquela chuva que nos conforta.
ResponderEliminarE nesses dias são pratos como o que nos trazes hoje. Simples e delicioso.
Bjs
O texto inicial podia bem ter sido escrito por mim. É assim mesmo que sinto!
ResponderEliminarxx
eh eh Obrigado.
EliminarBeijinhos
Olá Ricardo!! Mais uma verdadeira delícia que nos trazes :)
ResponderEliminarbeijinhos
e super simples.
EliminarBeijinhos
WoW, que rico con el queso fndido…….
ResponderEliminargracias.
EliminarBss
Adorei o poema Ricardo!!
ResponderEliminarVeio a chuva e veio o frio, pedindo comida de conforto.
Adorei estes embrulhinhos :)
Um beijinho.
Obrigado.
EliminarBeijinhos
Ai como te compreendo... Chuva pede sofá mesmo :)
ResponderEliminarAdorei estas coxas, vou levar a ideia, é a minha cara mesmo!!
um beijinho
Que delícia Ricardo!
ResponderEliminarParece que a chuva veio para ficar. beijinhos
Parabéns pelo blog! Gostei muto. Já sou seguidora ;)
ResponderEliminarQue maravilha!
ResponderEliminarAgora chove e muito, mesmo muito!!
Adorei a sugestão.
ResponderEliminarExcelente!
Ricardo quando puderes passe pelo meu blogue que tens mais um miminho.
Beijinhos.
Ricardo, como não gostar de uma gostosura dessas? me fala?!
ResponderEliminarÓtima ideia! Vou fazer essa semana.
Que franguinho magnífico Ricardo. Adoro os sabores e aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Que maravilha de embrulhinhos...
ResponderEliminarQuanto à chuva não gosto mesmo nada...
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Obrigada pelos versos e a receita, Ricardo. Fernando Pessoa é meu poeta português preferido.
ResponderEliminarBj e ótima semana,
Lylia