Embrulhinhos de Frango à Italiana


Costumam cozinhar em papellote?
É um dos métodos de cozinha saudável que o Pratos muito aprecia.
Imaginam os aromas maravilhosos que saem de dentro do embrulhinho?



Ingredientes
4 coxas de Frango sem pele
4 porções de Queijo Fundido
2 Tomates maduros
16 Cenouras Baby
1 pé de Bróculos
Coentros q.b.
Tomilho q.b.
Malagueta triturada q.b.
Sal
Azeite
Papel de Alumínio


Preparação
1. Corte 4 quadrados de folha de alumínio (cerca de 25 cm). Pincele os quadrados ligeiramente com azeite e reserve.

2. Golpeie cada coxa de frango 3 vezes. Fatie o queijo e introduza-o nos cortes efectuados.

3. Lamine os tomates e divida-os pelos quadrados de alumínio. Coloque por cima o frango e em seu redor as cenouras e os bróculos. Tempere com o sal, a malagueta e as ervas.

4. Feche cada embrulhinho e leve ao forno previamente aquecido a 200ºC durante 30 minutos.

5. Abra cada um dos embrulhinhos e sirva com arroz ou massa.



Acompanhei esta maravilha com uma massinha cozida e salteada ao alho.

Espero que gostem!

43 comentários:

  1. Olá Ricardo,
    ficar em casa com uma chuvinha massa caindo lá fora e saborear um pratinho lindo e delicioso assim, bom demais!

    Beijos e sucessos sempre!

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  2. Ricardo, saborear pratos tão lindos e elaborados durante uma chuva macia de outono é maravilhoso!
    Bjs

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  3. Pois, eu também prefiro a chuva quando estou em casa. Detesto dias assim.
    A carne fica muito aromática quando é cozinhada assim.

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  4. Oi Ricardo, bom dia.Vim agradecer e retribuir sua presença em meu blog.Seja muito bem vindo.Adorei suas receitas.Ja estou te seguindo.Beijos e tudo de bom.

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  5. É um prato super saudável e saboroso. E não dá muito trabalho.

    Realmente é óptimo para dias como este, chuvosos.
    Revejo-me nas tuas palavras, Chuva só se for nos dias em que posso ficar em casa, assim sim sabe bem porque podemos ficar no conforto e quentinho das nossas casa.

    Bons cozinhados! *

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  6. Ricardo que frango saboroso, gostei muito. O queijo fundido deve ter deixado um sabor muito especial!
    Bjs
    Mel

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  7. Muy bueno me gustaría probar,abrazos y abrazos

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  8. Muy bueno me gustaría probar este exquisito plato con lluvia o sin está estupendo, abrazos y abrazos

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  9. É verdade, a chuva veio em força!!!
    O teu prato está com um aspecto delicioso (como já é hábito) :)
    Um beijinho

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  10. Pois é, o tempo mudou mesmo... Eu também gosto de ouvir chover, dá-me vontade de ir até à cozinha fazer um bolinho:) Há lá alguma coisa melhor que o aroma de um bolo a cozer no forno enquanto a chuva bate nas janelas?
    Mas também pode ser assim um prato bem reconfortante e delicioso como esses embrulhinhos de frango com o queijo tentador derretido!! Bela receita!
    Beijinhos

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  11. Hummmm que delícia :))
    Beijinhos e continuação de boa semana!

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  12. Gosto da chuva. Não esta tão intensa que cai hoje mas daquela chuva que nos conforta.
    E nesses dias são pratos como o que nos trazes hoje. Simples e delicioso.
    Bjs

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  13. O texto inicial podia bem ter sido escrito por mim. É assim mesmo que sinto!

    xx

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  14. Olá Ricardo!! Mais uma verdadeira delícia que nos trazes :)

    beijinhos

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  15. Adorei o poema Ricardo!!
    Veio a chuva e veio o frio, pedindo comida de conforto.
    Adorei estes embrulhinhos :)
    Um beijinho.

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  16. Ai como te compreendo... Chuva pede sofá mesmo :)
    Adorei estas coxas, vou levar a ideia, é a minha cara mesmo!!
    um beijinho

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  17. Que delícia Ricardo!
    Parece que a chuva veio para ficar. beijinhos

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  18. Parabéns pelo blog! Gostei muto. Já sou seguidora ;)

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  19. uma delicia de certeza. adoro este tipo de receitas, quanto à chuva estou como tu, só me sabe divinamente sentadinha no sofá a ouvir a chuva cair, com um chá quentinho nas mãos e o silêncio da chuva que cai.


    Cinco sentidos na cozinha

    http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/

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  20. Adorei a sugestão.
    Excelente!

    Ricardo quando puderes passe pelo meu blogue que tens mais um miminho.

    Beijinhos.

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  21. Ricardo, como não gostar de uma gostosura dessas? me fala?!

    Ótima ideia! Vou fazer essa semana.

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  22. Que franguinho magnífico Ricardo. Adoro os sabores e aspecto!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

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  23. Que maravilha de embrulhinhos...
    Quanto à chuva não gosto mesmo nada...
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

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  24. Obrigada pelos versos e a receita, Ricardo. Fernando Pessoa é meu poeta português preferido.
    Bj e ótima semana,
    Lylia

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