Ma che bella pasta... Itália à mesa, recheada de sabores bem simples e muito apetecíveis.
Uma receita que vale bem a pena.
Uma receita que vale bem a pena.
500g de Tortellini de Queijo
100g de Bacon aos cubos
100g de Cogumelos Brancos
1 Cebola Picada
2 Tomates Picados
2 Pimentos Assados de Conserva Picados
Azeite q.b.
Sal
Pimenta
Orégãos
Preparação
1. Coza os tortellini em água temperada com sal seguindo as indicações da embalagem. Coe e reserve.
2. Coloque um pouco de azeite numa sertã e adicione-lhe a cebola e o bacon e deixe cozinhar um pouco.
3. Acrescente o tomate, os cogumelos e os pimentos. Tempere com sal e pimenta e deixe refogar até os tomates e os cogumelos ficarem bem macios.
4. Envolva o preparado na massa e salpique com orégãos.
Espero que gostem!
ADORO MASSA ,O TORTELLINI FIZ APENAS DUAS VEZES E NÃO DESGOSTEI.
ResponderEliminarA TUA SUGESTÃO TEM TODOS OS INGREDIENTES QUE ME AGRADAM.
ESTA PERFEITO.
BOM DOMINGO
BJS
Obrigado São.
EliminarBeijinhos e Boa semana
óptimo aspecto! descobri o blog há poucos dias e gostei muito de por o preço por porção, noa ideia:)
ResponderEliminarObrigado Joana. Venha sempre que lhe apetecer. É bem vinda!
EliminarBeijinhos e Boa semana
Ficou com um aspecto delicioso a tua massa. Beijinhos
ResponderEliminarObrigado.
EliminarBeijinhos e Boa semana
Os meus filhos gostam muito desta massa e da maneira como fizeste ficou muito boa.
ResponderEliminarbj
Márcia
Obrigado Márcia.
EliminarBeijinhos e Boa semana
Olá Tiago!
ResponderEliminarSua massa ficou perfeita, tudo que vc faz fica lindo
e com certeza uma delícia!
Beijos e ótimo início de semana!
Obrigado Andréa.
EliminarBeijinhos e Boa semana
Amigo, teu prato ficou maravilhoso e pela foto deve ter ficado mesmo delicioso, apetecendo a qualquer um que veja.
ResponderEliminarQuerido a gente pode perder muitas coisas ao longo da vida, mas não podemos nunca deixar de sonhar.
Bjssss e uma semaninha linda e bem abençoada.
Obrigado.
EliminarBeijinhos e Boa semana
O sonho alimenta a vida, certo??
ResponderEliminarAdoro massa e este prato é simples, mas com todos os sabores que adoro!
Beijinhos,
Lia.