Frango com Caril e Mostarda Vermelha





Os sabores do médio oriente perfumam toda a cozinha e tornam-se paixões para os olfatos mais atrevidos. Este frango é de simples preparação e incrivelmente aromático. Experimente!











Ingredientes

1 Frango cortado em pedaços
2 colheres de chá de gengibre moído Suldouro
2 colheres de chá de Alho granulado Suldouro
3 colheres de chá de Caril Suldouro
2 colheres de chá de Ervas da Provence Suldouro
2 colheres de chá de Mostarda Vermelha em grão
Leite q.b.
Batatas q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.


Preparação

1. Coza o frango em água temperada com sal, só até ficar cozido, mas ainda durinho.

2. Parta as batatas aos gomos e dê uma cozedura nas mesmas, só para ficarem mais macias e reserve.

3. Num recipiente coloque o gengibre, o alho, o caril, as ervas da provence e a mostarda. Vá colocando leite aos poucos de modo a formar uma pasta com consistência suficiente para barrar no frango.

4. Barre o frango com a pasta preparada e coloque numa assadeira juntamente com as batatas.

5. Regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC para tostar um pouco.

6. Quando estiver dourado a gosto, retire e sirva de imediato.




Espero que gostem!


12 comentários:

  1. Uma combinação deliciosa!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  2. Mesmo com o almoço já comido, este teu frango abre-me o apetite!!!Adoro comida aromática...
    Bjoka
    Rita

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  3. Frango é das carnes que mais consumimos cá por casa, e que boa sugestão!

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  4. Eu adoro frango, e este ficou mesmo super apetitoso :)
    beijinhos

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  5. O frango ficou com uma aparência fantástica...um beijinho.

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  6. Olá Ricardo,
    Que franguinho delicioso!!
    Adoro as especiarias perfumadas que utilizaste.
    Beijinhos,
    Lia.

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  7. Olá Ricardo,
    Adorei o frango e as especiarias perfumadas que utilizaste.
    Beijinhos,
    Lia.

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Olá!
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