Folhados de Salsicha, Mostarda e Chia






Sempre fã de uns lanchinhos rápidos e cheios de sabor. Os folhados são o petisco ideal para um piquenique, ou mesmo para um lanche em família. Desta vez escolhemos as salsichas, aromatizadas pela mostarda e com o toque crocante das sementes de chia. Divinos!








Ingredientes

1 placa de Massa Folhada Retangular
12 Salsichas
Mostarda q.b.
Sementes de Chia q.b.
1 Ovo batido


Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

2. Estenda a massa folhada. Corte ao meio no sentido da largura.

3. Corte em cada metade 6 triângulos.

4. Pincele a ponta de cada triângulo com mostarda. Coloque a salsicha no lado mais largo e enrole.

5. Forre o tabuleiro com papel vegetal e disponha os folhados separados pois vão crescer um pouco. Pincele com ovo batido e salpique com sementes de chia.

6. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até ficarem douradinhos a gosto.




Espero que gostem!



7 comentários:

Olá!
Obrigado por passar por este espaço e por querer partilhar algo. A sua opinião é sempre importante para manter este recanto do seu agrado.
Cumprimentos e volte sempre!