À Brás??? É bom certamente! Mas existe mais que um à Brás?
É verdade... experimente de diversas formas. O Pratos propõe-lhe com salsichas frescas de perú.
É verdade... experimente de diversas formas. O Pratos propõe-lhe com salsichas frescas de perú.
Ingredientes
3 Salsichas de Perú frescas
1 Alho francês em juliana
1 Cenoura grande ralada
1 Cebola picada
2 dentes de Alho picados
1 pacote de Batata Frita Palha (pequeno)
1 Lata de Cogumelos
3 ovos
Sal
Pimenta
Noz-moscada
Salsa q.b.
Azeite
Preparação
1. Coloque a cebola a refogar com um fio de azeite. Adicione-lhe as salsichas frescas cortadas em pedaços e deixe cozinhar.
2. Acrescente os cogumelos, o alho francês e a cenoura. Tempere com sal e pimenta.
3. Quando os legumes estiverem macios junte a batata palha e envolva tudo muito bem.
4. Bata os ovos e junte a noz-moscada a gosto. Apague o lume e adicione os ovos batidos ao preparado. Mexa energicamente e não deixe os ovos cozerem em demasia. Salpique com salsa picada.
Sirva quente.
Espero que gostem!
Pode não estar muito bonito, mas tem bom aspecto e já comia agora ao jantar!
ResponderEliminarbom fim de semana.
bjs
Hola Ricardo, me ha encantado la entrada de hoy! El plato como tu has dicho tiene muy buena presentación y seguro que esta DELICIOSO! Igual lo preparo estos días porque si no, me quedaré con las ganas ;)
ResponderEliminarBesitos y que pases un feliz fin de semana!
Sugestão interessante e a experimentar! E a baixo os napoleões dos nossos dias! Bj
ResponderEliminarGosto muito! :)
ResponderEliminarRicardo fiquei com água na boca...esse prato deve ser muito saboroso!
ResponderEliminarBjs
Mel
Ricardo, pode não estar em apresentação para você, porque para mim, é a visão do paraíso, quase consigo sentir o cheirinhooo!Afe!
ResponderEliminarQue comidinha gostosa :)
ResponderEliminarbeijinhos
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Em vez da batata palha, se calhar, substituia por batata frita. Ficaria bem?
ResponderEliminarxx
ficaria ótimo. O "á brás" original é com batata frita.
EliminarOlá Ricardo, para mim está com uma apresentação bem bonita, mas o que interessa mesmo é o sabor que deve ter ficado óptimo!
ResponderEliminarRealmente há alguns "Napoleões" que deviam ser derrubados, mas o tempo e a coragem hão-de fazer isso (acho eu).
beijinhos e bom fim de semana
Eu também gosto muito do "à brás" e esta nova variante está muito boa.
ResponderEliminarBjs
Com salsichas nunca fiz mas achei a tua sugestão bem apetitosa.
ResponderEliminarGosto mais de usar batata frita pois acho a palha muito seca.
Bom fim de semana
bjs
Boa noite, burocracias realmente nos tiram o tempo e a pasciência.Este prato pode não ter a imagem que você gostaria, mas certamente esta delicioso.Com esses ingredientes só pode ser bom.Um lindo final de semana.
ResponderEliminarOlha, que sugestão optima. Ja experimentei fazer com muita coisa.. menos salsichas frescas! A avaliar pelo aspecto deve ficar de comer e chorar por mais. Em relação às filas e etc, é mesmo uma chatice. No outro dia foi entrar no IMTT às 10h e sair às 17h. É inadmissivel, mas enfim. Bom fim-de-semana.
ResponderEliminarconcordo contigo. Experimenta com salsichas frescas que é muito bom!
EliminarOlá Ricardo,
ResponderEliminarcomo sempre vc arrasa nas suas receitas, bela sugestão eu amo
salsichas!
Prato lindo e apetitoso!
Bom fds!
Beijinhos
Olá Ricardo,
ResponderEliminaradoro à brás, de tudo!!
Há que inventar, criar e reinventar.
Prato delicioso e económico, como se gosta hoje em dia!
Um beijinho e bom fim-de-semana.
com esta crise há mesmo que poupar!
Eliminaroi Ricardo, olha que teu prato é fácil e deve ficar saboroso. Uma sugestão bem proveitosa mesmo p/ os nossos dias mais atarefados.
ResponderEliminarAmigo, as trilhas que vc viu no meu blog, são peixes parecidos com sardinha, a carne parece + com a de camarão, são deliciosas fritinhas e servem tb como petiscos p/ acompanhar uma cerveja ou vinho.
De outra vez vou postar antes de fritar, talvez por aí sejam conhecidas com outro nome.
Bjssss meu amigo e um final de semana super maravilhoso.
eh eh fui à procura na net... mas acho que não se encontra por cá!
EliminarMuito bonito o prato! Também o costumo fazer, fica óptimo :D
ResponderEliminarbeijinho
Estupenda receta me gusta luce muy bonito,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarMuito boa sugestão:também faço "à brás" com vários ingredientes.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Buenos dias Ricardo, espero que disfrutes del fin de semana y sea todo mucho más tranquilo que el viernes agotador del que nos hablas.
ResponderEliminarLas salchichas frescas siempre fueron una de mis pasiones siempre están deliciosas, estas en concreto jamás las probé de esta manera imagino estarán crujientes y sabrosas la aportación del huevo en la receta armoniza el conjunto de sabores… estoy seguro que estarán deliciosas es una pena que ya no pueda comer estas delicia.Saludos compañero.
Ricardo, sempre com boas sugestões e fotografias!
ResponderEliminarA minha mãe faz uma arroz de salsichas frescas que eu adoro. Adoro as salsichas mas nunca sei como as fazer. Já guardei mais uma boa maneira de as cozinhar.
A curiosidade que deixaste vem mesmo a calhar!
Bons cozinhados! *
Beijinhos
olá Tiago,
ResponderEliminarE essas barriguinhas ficaram bem recheadas com esta apetitosa receita. Uma excelente forma de iniciar o fim de semana. Adorei e o aspeto, ao contrario do que disse está guloso.
Bjnhos e um início de semana menos atribulado e sem burocracias.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
Obrigado Manuela.
EliminarBeijinhos
Ai que bom aspecto!!
ResponderEliminarObrigado Filipa.
EliminarBeijinhos
Excelente sugestão!!
ResponderEliminarGostei bastante!
Bem Ricardo..., sou completamente apaixonada por tudo o que seja "à Brás" e esta tua sugestão agradou-me deveras e muito!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.