Trifle de Pêssego e Fibra Flakes


Não sei se poderemos chamar a esta proposta uma receita, mas o que é certo é que dá um lanche equilibrado e delicioso!!! Lanche ou mesmo pequeno almoço! Quando se faz trifle, tudo é possível de alterar: a fruta, o creme, o crocante. O importante é fazer um bom equilíbrio de texturas.




Ingredientes
2 Iogurtes Gregos
2 Pêssegos
Fibra Flakes q.b.


Preparação
1. Descasque os pêssegos e separe-os em 4 metades. 

2. Corte 2 dessas metades em cubos e coloque no fundo da taça.

3. Lamine o restante pêssego e reserve.

4. Cubra o pêssego da taça com iogurte grego e na camada seguinte, coloque, generosamente, um punhado de fibra flakes.

5. Cubra com o restante iogurte e decore com o pêssego laminado.

Sirva fresco.



Espero que gostem!

16 comentários:

  1. Que delicia de taças apresentas!!!Estão fabulosas!
    Bjoka
    Rita

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  2. Uma sobremesa deliciosa e com óptimo aspecto! ;)

    Feliz dia dos Avós para todos!

    Abraço
    http://dicasedoces.blogspot.pt/

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  3. Olha que maravilha estas tacinhas!
    Adoro as flores :)
    Bjs

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  4. Que triffle tão bonito, ficou lindo!! É uma sobremesa que adoro :)

    Beijinhos*

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  5. Olá Ricardo, bom dia!!

    Só estes ingredientes... e este resultado fantástico?? Muito bom aspeto.

    Beijinhos

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  6. Bom dia Ricardo!
    Ficou muito linda essa sobremesa! Eu adoro amarelo. hehe
    Deve estar deliciosa.

    Beijinhos, Pri
    http://receitaesperta.blogspot.com.br/

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  7. Ricardo querido, que delícia de trifle, parabéns...
    Querido, adorei a música. Você é sempre muito carinhoso.

    Bjssssssssssss e um FDS muito abençoado p/vcs

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  8. Ricardo,
    a tua sobremesa ficou maravilhosas, vc tem muito bom gosto, tudo
    perfeito!

    Bjs, bom fds!

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  9. Uma sobremesa simples ,linda e deliciosa.
    Gostei muito.
    Bom fim de semana
    bjs

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  10. Que deliciosa sobremesa, para mim são as melhores :)
    Simples e deliciosa :D

    Bjs

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Olá!
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