Sempre ouvi dizer que o perú se embebedava para matar...
Como não sei se o fizeram, decidi embebedá-lo já depois de morto!
Como não sei se o fizeram, decidi embebedá-lo já depois de morto!
Ingredientes
Para a carne:
1 coxa de Perú partida em pedaços
1 Cebola aos gomos
2 dentes de Alho laminados
1 colher de chá de Pimentão Doce
1 colher de chá de Coentros
Vinho Rosé q.b.
1 folha de Louro
Sal
Pimenta
Azeite
Para a Salada:
1 Alface
1/2 Pimento Vermelho
Milho q.b.
1 Cenoura raspada
Azeitonas q.b.
1 Cebola às meias luas
Pinhões q.b.
Azeite
Sal
Vinagre
Preparação
1. Junte todos os ingredientes e temperos com a carne e regue tudo com o vinho de forma a que a carne fique bem envolvida no mesmo. Deixe a marinar pelo menos 2 horas.
2. Coloque numa assadeira com um fio de azeite e cubra com papel de alumínio.
3. Leve ao forno a 180ºC durante 1h30m.
4. Retire o papel de alumínio e deixe a carne tostar a gosto.
5. Prepare a salada, misturando todos os ingredientes e envolvendo-a muito bem com o vinagrette.
Espero que gostem!
O sitio onde adoro ler é na minha varanda ou na praia, lá chegaremos :)
ResponderEliminarExcelente postagem sobre Violência contra as Crianças... Isso é ABOMINÁVEL.
ResponderEliminarQuanto a receita da coxa de peru e da salada... Huuuuuuummmmmmmmmm... DELICIA :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Gosto muito de peru! a salada ficou um mimo :)
ResponderEliminarGosto muito de periu e achei a tua sugestão uma delicia e muito bem acompanhada.
ResponderEliminarbj
Deliciosas sugestões, o puré está com uma cor maravilhosa e a falada bem colorida.
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