Rabinhos Crocantes



Uma proposta não consensual, pois muito torcerão o nariz... mas que é bom é!



Ingredientes
6 Rabinhos de Porco
1 Cebola
2 dentes de Alho
2 Cravinhos da Índia
2 colheres de sopa de Molho de Soja
1/2 chávena de Vinho Branco
1/2 chávena de Água
Sal q.b.
Piri-piri q.b.
Farinha de milho q.b.

Preparação
1. Comece por fritar os rabinhos de porco na fritadeira a 170º por 3 ou 4 minutos (só para lhe dar uma cor mais dourada e firmar um pouco a pele).

2. Coloque na panela de pressão a cebola, os alhos, os cravinhos, o molho de soja, o vinho e a água, sal, piri piri e os rabinhos de porco. Deixe cozer por 45 a 50 minutos.

3. Retire os excessos de gordura, seque-os com papel absorvente e de seguida envolva-os com a farinha de milho.

4. Frite-os até ficarem novamente douradinhos.

Acompanhe com arroz de tomate e ervilhas.


Espero que gostem!

3 comentários:

  1. Olá, que delicia essa sua receita. Adorei, gosto muito de porco. Se deixarem como todos os dias.
    Não é bom nem falar em crise, se não ela se aproxima. Aqui também temos tido algumas, mas aqui o mais revoltante são os impostos, é um abuso, e esse dinheiro nunca aparece para o povo. Mas vamos inventar e criar novas ideias, bem dizem que é nas crises que surgem as melhores ideias.
    Tenha um ótimo dia.

    ResponderEliminar
  2. Nunca comi rabo de porco! mas esse teu pratinho deu-me vontade de experimentar!
    Beijinhos :)

    ResponderEliminar
  3. Na hora das noticias mudo de canal e vejo desenhos animados.
    A noticia é sempre a mesma.
    Gostei da sugestão ficou com muito bom aspecto.
    bjs

    ResponderEliminar

Olá!
Obrigado por passar por este espaço e por querer partilhar algo. A sua opinião é sempre importante para manter este recanto do seu agrado.
Cumprimentos e volte sempre!