Semi Frio de Caramelo



Este semi frio é uma verdadeira bomba. É um atentado a todas as coisas boas, pois suplante quase tudo que o Pratos já provou!
Arrisque a fazer pois lhe garanto que não se vai arrepender.



Ingredientes
400 ml de Natas
1 lata de Leite Condensado magro
6 folhas de Gelatina
65 ml de Leite
1 pacote de Bolacha Maria
Café
Caramelo


Preparação
1. Coloque as folhas de gelatina em água fria e deixe amolecer.

2. Numa forma sem buraco coloque 5 colheres de sopa de caramelo e reserve.

3. Bata as natas e, quando estiverem altas e fofas, junte o leite condensado e misture cuidadosamente.

4. Amorne o leite, retire as folhas de gelatina da água, escorra e junte ao leite mexendo até dissolver.

5. Incorpore o leite e 3 colheres de sopa de caramelo no preparado das natas.

6. Deite metade deste creme na forma e reserve o restante.

7. Molhe as bolachas em café bem forte e coloque sobre o preparado, formando 2 camadas.

8. Verta para a forma o restante creme.

9. Leve ao frio (no mínimo 3 horas)

10. Quando quiser desenformar mergulhe a forma por uns segundos em água quente.

Sirva fresco!




Espero que gostem!

14 comentários:

  1. Que aspecto delicioso :D Ia adorar esse semi-frio :D

    Beijinhos e tem um óptimo dia! :D

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  2. Que delicioso aspecto tem o teu semi.frio, mesmo apetitoso!

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  3. as tuas sobremesas são sempre de ficar com água na boca :) fiquei maravilhada :)

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  4. Perfeito.
    Adoro tudo o que leve caramelo e esse semifrio é perfeito para mim.
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

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  5. Bemmmm que aspecto ... Que maravilha !
    Vou trazer a receita ;) Depois conto como correu :)
    Beijinhos doces !

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  6. Oi Ricardo, realmentes estas discussões sobre racismo me irritam profundamente.Não haveria necessidade de todos esses projetos e movimentos se o ser humano agisse de maneira mais cristã, e aceitasse as pessoas com suas cores, religiões, condições financeiras e culturais.Todo tipo de discriminação é dolorosa e cruel.
    Agora falando dessa sua torta, que maravilha meu amigo.Fiquei aqui com água na boca.
    Linda e de certo muito saborosa.Beijos meu querido.

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  7. Bom dia,
    não sabia que se celebrava tantos dias hoje. O semifrio ficou um espanto, levo comigo a receita.

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  8. Olá Ricardo,
    Racismo é uma palavra que já devia ter desaparecido do dicionário, quando nele foi introduzido o bué!!
    Belíssima sobremesa. Linda, deliciosa e super apelativa!
    Beijinhos,
    Lia.

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  9. Que lindo e perfeito!!! Parabéns, deve ser uma delícia :)
    beijinhos

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  10. Este prato esta sem dúvida dizendo "Me Coma" '8)
    E Adorei a postagem sobre o preconceito... É inadmissível qualquer tipo de discriminação.
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  11. falta nesta receita a quantidade de leite, deve ser uma delicia ,mas por favor me diga as quantidades do leite magro
    obrigadop

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    Respostas
    1. Se se refere ao leite condensado falamos de uma lata com 397g; se a dúvida é no leite, falamos de 65ml.
      Obrigado

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