Bolo de Pão Ralado


Já imaginaram Pão Ralado num bolo? Este Bolo é delicioso.Fica com uma textura muito muito interessante.
Experimentem que vão gostar seguramente.





Ingredientes

4 Ovos
1 chávena de chá de Açúcar
1 chávena de chá de Pão Ralado
1/2 chávena de chá de Óleo
1/2 chávena de chá de Leite
1 colher de sopa de Canela em pó
2 colheres de chá de Açúcar baunilhado
1 colher de sobremesa de Fermento em pó

Preparação
1. Coloque os ingredientes todos na batedeira, começando primeiro pelos ovos, óleo e o leite, os restantes em seguida.

2. Bata tudo cerca de 8 a 10 minutos até estar bem misturado.

3. Unte uma forma de buraco com margarina, polvilhe com farinha.

4. Verta o preparado, leve a cozer a 180 graus cerca de 30 minutos.

5. Estando cozido coloque num prato, deixe ficar bem frio e polvilhe com açúcar em pó.



Espero que gostem!

22 comentários:

  1. Este bolo ficou fantástico,...
    A música,...sem palavras!
    Beijinhos
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Nunca experimentei, mas fiquei muito curiosa! :D

    Beijinhos e tem um bom resto de dia! :D

    Passatempo a decorrer no meu blog:

    http://omeubemestar.blogspot.com/2013/01/as-melhores-bolachas-com-pepitas-de.html

    ResponderEliminar
  3. Um bolo interessante, pão ralado, hummm tem muito bom aspecto. bjs

    ResponderEliminar
  4. Tem um aspecto delicioso,uma tentação!
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Uma receita bem curiosa, com o pão ralado!

    ResponderEliminar
  6. Um bolo delicioso acompanhado das minhas flores favoritas!!! Frésias?

    ResponderEliminar
  7. Eu costumo fazer este bolo muitas vezes, simplesmente adoro.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  8. Olá,
    Este bolo é realmente muito bom. Fica com uma ótima textura.
    Faço de vez em quando, mas sem óleo.
    Bjns
    Isabel
    http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  9. O bolo ficou um espanto!
    O saber não ocupa lugar ,e cada vez mais e nos dias que correm é preciso sermos versáteis! :)
    Beijinho doce e boa semana!

    ResponderEliminar
  10. El pan ha quedado genial, me parecio original y decirte Ricardo que no conozco a Radiohead.

    ResponderEliminar
  11. Que diferente, gostei... lindoooo...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Esse bolinho deve ser fabuloso! Essa textura bem diferente :)
    Eu adoro radiohead, e já tive o prazer de os ver ao vivo, fabulosos!
    Um beijinho Ricardo.

    ResponderEliminar
  13. Belo bolinho, é uma receita sem dúvida para experimentar e n deixa d ser curiosa.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  14. Nunca tinha visto mas tem óptimo aspecto!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  15. Achei o teu bolo tão lindo e com um interior delicioso.
    Nunca usei pão ralado em bolos mas gostei da ideia.
    bjs

    ResponderEliminar
  16. Olá Ricardo!
    Seu bolo ficou com um aspecto maravilhoso, bela receita!
    bjs

    ResponderEliminar
  17. a minha mãe também faz um bom bolo de pão ralado. E este também me agrada!

    ResponderEliminar
  18. Que ideia original, gostei:)
    Kiss, Susy

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/tertuliadasusy

    ResponderEliminar
  19. Ricardo,
    Adorei a tua ideia :)... Aspecto divinallllllllllll ;)... Bjokas
    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Olá!
Obrigado por passar por este espaço e por querer partilhar algo. A sua opinião é sempre importante para manter este recanto do seu agrado.
Cumprimentos e volte sempre!