Adoro uns almocinhos assim no churrasco.
Saudável e super saboroso!
Ingredientes
4 Espetadas de Perú
4 Maçarocas de Milho Cozido
1 Morcela de Sangue para Assar
1 Molho de Grelos
1 molho de grelos
4 colheres de sopa de Azeite
2 dentes de Alho
Farinha q.b.
Leite q.b
Manteiga q.b.
Pimentão Doce q.b.
Coentros em pó q.b.
Alho em Pó q.b.
1 dl de Vinho Branco
Sal
Pimenta
Preparação
1. Faça a marinada com Pimentão Doce, Coentros, Alho em pó, Sal, Pimenta, Vinho e deixa as espetadas repousarem neste preparado por 3 a 4 horas.
2. Unte as maçarocas de milho com manteiga e sal fino.
3. Leve a morcela, as espetadas e as maçarocas a assar na brasa até ficarem a gosto.
4. Coza os grelos em água temperada com sal. Escorra-os e passe-lhes
a varinha mágica.
5. Aqueça o azeite numa frigideira e aloure os alhos.
6. Depois de louros, retire os alhos do azeite e coloque o puré
de grelos. Misture um pouco de farinha (uma ou duas colheres de sopa) e de
leite até obter a consistência desejada.
7. Retire do lume quando pronto.
Espero que gostem!
Olá, Ricardo!
ResponderEliminarQue belo aspecto do teu pratinho ;)... Adoro :)... Nham Nham :)...
Em relação aos filmes ainda não vi nenhum... Espero ver em breve ;).... Bjokas..
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Gostava de ter visto mas confesso que não aguentava muito tempo...
ResponderEliminarAdorei a tua sugestão de hoje!
Bjoka
Rita
Participa no meu passatempo:
http://bembons.blogspot.pt/2013/02/passatempo-bembons-sanimaia.html
Gosto!!! E muito !!! Essa espetada ficou a piscar-me o olho !!!
ResponderEliminarBeijocas e boa semana!
Eu já vi A Vida de Pi e o Django :) Gostei muito de ambos :)
ResponderEliminarGostei muito da sugestão :D
Beijinhos e tem uma boa semana :D
Que prato tão bom, as fotos estão lindas.
ResponderEliminarBeijocas
me gusta tu post, me encnata la mazorca y la verdad es que hace mucho que no la preparo, me gusta :)
ResponderEliminarQue belas fotos... Tenho a certeza que gosto ;)
ResponderEliminarbeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Nunca comi morcela, mas a maçaroca entendi que é o milho. A espetada é mesmo uma maravilha! Fica a babar....beijinhos.
ResponderEliminarQue bela refeição, fiquei com água na boca
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