Uma refeição leve e muito saborosa que encaixa lindamente nestes dias mais quentes.
Ingredientes
300g de Arroz Agulha Bom Sucesso
200g de Bifanas de Porco (cortadas em tirinhas)
1 Chouriço de Carne às rodelas
1/2 Pimento vermelho aos cubos
1 Cebola Picada
1 Cenoura às meias luas
2 Alhos picados
1 colher de sobremesa de Concentrado de Tomate
1/3 Couve Coração em juliana
50g de Couve Galega em juliana
50g de Ervilhas
2dl de Vinho Branco Seco
1 colher de sobremesa de Cominhos
Sal
Pimenta
Preparação
1. Faça um refogado com a cebola, os alhos, o pimento e a cenoura.
2. Junte a polpa de tomate, a carne e o chouriço e deixe ganhar um pouco de cor.
3. Acrescente o vinho, o sal, a pimenta e os cominhos e deixe refogar um pouco para amaciar a carne.
4. Acrescente água e, quando esta levantar fervura, junte os legumes e o arroz.
5. Vá verificando a cozedura e corrigindo a àgua e o sal.
Sirva de imediato.
Espero que gostem!
Maravilhoso arrozinho!
ResponderEliminarQue arroz tão bom...
ResponderEliminarbeijinhos e um bom fim de semana :)
Que delicia de arroz ficou bem ao meu gosto.
ResponderEliminarbjs