Não podia ser mais simples. E para quem gosta de café, este pudim é uma verdadeira gulodice!
Ingredientes
1 Lata de Leite Condensado Magro
Café Forte
3 Ovos
Caramelo q.b.
Preparação
1. Junte o Leite condensado, a mesma medida de café forte e os ovos. Mexa tudo muito bem.
2. Caramelize a forma de pudim. Tape.
3. Coloque a forma na panela de pressão (com 1/3 da altura da forma de água) e leve a cozer 18 minutos após começar a largar vapor.
4. Deixe amornar e desenforme.
5. Leve ao frigorífico e sirva bem fresco.
Espero que gostem!
O problema é que este país já não se pode dar ao luxo de escolher quem melhor serve para determinada função, ou para criar determinadas funções tão necessárias... É muito triste ver que as próximas gerações é que vão sofrer com tudo isto, uma vez que não estão a ser criadas estruturas, nem a médio, nem a longo prazo, para que possam julgar que vão ter um futuro seguro. A história diz que isto há-de mudar, e eu espero que sim. Mas é preciso batalhar muito, e ter uma pontinha de sorte.
ResponderEliminarQuanto ao bolo: adorei, assim como as fotografias!
Que lindo está o pudim, mesmo guloso!
ResponderEliminarQue pudim fantástico, adorei a receita!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Oi Ricardo, esta semana postei um pudim de capuccino.Adoro receitas com café.Seu pudim ficou maravilhoso.Beijos querido, tenha uma ótima semana.
ResponderEliminarQue pudim tão guloso...
ResponderEliminarBeijinhos :)
Que belo pudim. Já não vinha cá à algum tempo mas este pudim chamou-me cá. hehe
ResponderEliminarQue lindo pudim e cheio de orquídeas que são as minhas flores preferidas :)
ResponderEliminarAs fotografias estão lindas.
Um beijinho