Meus amigos, esta receita super simples é divinal. Fiquei com algum receio que torrasse, mas isso não aconteceu. A carne fica muito saborosa e super tenra. Aconselho!
Ingredientes
1kg de Entrecosto de Porco (Piano)
4 Cebolas
2 caldos de Carne
Salsa q.b.
Preparação
1. Corte a cebola em meias luas e cubra o fundo da panela de pressão.
2. Coloque a carne cortada em tiras sobre a cebola.
3. Desfaça em pedaços os caldos de carne e espalhe por cima da carne e junte a salsa.
4. Tape a panela de pressão e leve ao lume. Quando começar a apitar, baixe o lume e deixe cozinhar durante 40 minutos.
5. De vez em quando abane a panela de pressão para evitar que a cebola agarre ao fundo.
Espero que gostem!
É uma deliciosa maneira diferente de confeccionar esta carne.
ResponderEliminarBeijocas
O que devia ter um lugar de destaque num museu era esse prato. :) (Quanto à iniciativa: qualquer incentivo ao consumo de arte é muito bom e bem vindo)
ResponderEliminarAssim nunca fiz mas deve ter ficado uma maravilha.
ResponderEliminarPena que não tenho panela de pressão.
Bom domingo
bjs
Que belos prédios!
ResponderEliminar