Entrecosto Mimoso




Meus amigos, esta receita super simples é divinal. Fiquei com algum receio que torrasse, mas isso não aconteceu. A carne fica muito saborosa e super tenra. Aconselho!




Ingredientes
1kg de Entrecosto de Porco (Piano)
4 Cebolas
2 caldos de Carne
Salsa q.b.


Preparação
1. Corte a cebola em meias luas e cubra o fundo da panela de pressão.

2. Coloque a carne cortada em tiras sobre a cebola.

3. Desfaça em pedaços os caldos de carne e espalhe por cima da carne e junte a salsa.

4. Tape a panela de pressão e leve ao lume. Quando começar a apitar, baixe o lume e deixe cozinhar durante 40 minutos. 

5. De vez em quando abane a panela de pressão para evitar que a cebola agarre ao fundo.



Espero que gostem!

4 comentários:

  1. É uma deliciosa maneira diferente de confeccionar esta carne.
    Beijocas

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  2. O que devia ter um lugar de destaque num museu era esse prato. :) (Quanto à iniciativa: qualquer incentivo ao consumo de arte é muito bom e bem vindo)

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  3. Assim nunca fiz mas deve ter ficado uma maravilha.
    Pena que não tenho panela de pressão.
    Bom domingo
    bjs

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