O que é à Lagareiro é bom! Certo?
Pelo menos, o Pratos pode certificar que Polvo à Lagareiro é definitivamente bom!
Pelo menos, o Pratos pode certificar que Polvo à Lagareiro é definitivamente bom!
Ingredientes
1 Polvo médio
Batatas das pequeninas q.b.
Cebola q.b.
Alho q.b.
Azeite q.b.
Salsa q.b.
Preparação
1. Lave o polvo e coloque-o numa panela, sem água,
e acrescente uma cebola. Quando a cebola estiver cozida o polvo está pronto.
Reserve.
2. Lave bem as batatas, limpe-as com um pano e
coloque-as num prato de ir ao micro-ondas.
3. Leve ao micro-ondas cerca de 15
minutos (depende do número de batatas).
4. Retire, dê-lhes um murro, até abrirem
ligeiramente. Coloque-as no fundo de um tabuleiro de ir ao forno, previamente
barrado com azeite.
5. Parta as cebolas e os alhos às rodelas para um
tacho, cubra com azeite e leve ao lume até ferver.
6. Coloque o polvo, cortado aos pedaços, por cima
das batatas e regue tudo com o “molho” de azeite. Aromatize com salsa.
7. Leve ao forno a dourar e está pronto.
Espero que gostem!
Nunca experimentei, mas parece estar DELICIOSO :0)
ResponderEliminarODEIO TODO TIPO DE PRECONCEITO E DISCRIMINAÇÃO, e portanto, gostei muito da sua postagem.
Obrigado pelo carinho de sempre em meu Blog... E quero aproveitar para te desejar um Excelente Fim de Semana.
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Que delicia Ricardo! Excelente!
ResponderEliminarAguardo a tua participação no desafio. ;)
Beijinhos e bom fim de semana;
Aurea Sá
Adoro! Mnham!
ResponderEliminar