Fica deliciosa. Cá em casa adoramos raia (quase todos) e desta forma fica muito suculenta.
Experimentem que não se vão arrepender!
Ingredientes
1 Raia (cortada em postas)
2 Cebolas cortadas em meias luas
6 Pimentos Sininho cortados
1 colher de sopa de Massa de Pimentão
1 colher de chá de Alho em pó
q colher de chá de Coentros
Sal
Pimenta
Salsa Picada q.b.
Azeite q.b.
Vinho Branco q.b.
Preparação
1. Cubra o fundo da assadeira com a cebola e os pimentos.
2. Por cima coloque as postas de raia. Tempere com a massa de pimentão, o alho, os coentros, o sal, a pimenta, a salsa.
3. Regue com vinho e salpique com azeite. Deixe a marinar durante 1 hora.
4. Leve ao forno a 180ºC até a raia ficar cozinhada e com um aspeto douradinho.
Acompanhe com batata cozida e grelos salteados.
Espero que gostem!
Já não me lembro de comer raia...mas a tua está uma tentação!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Ricardo!
ResponderEliminarEsse pratinho ficou mesmo ao meu gosto...um beijinho e uma boa semana.
Eu adoro raia e ADOREI esta sugestão :)
ResponderEliminarVou levar comigo :)
Jinhus
Sólo cociné una vez raya y me gustó, te ha quedado muy bien presentada y cocinada, me gusta :)
ResponderEliminarY 96 años de la aparición, no lo sabía si tu no lo recuerdas
Ficaram lindas as fotos deste pratinho!
ResponderEliminarbeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Sou a unica cá em casa que gosta de raia,por isso nem compro.
ResponderEliminarAchei a tua uma delicia.
Uma excelente semana
bjs
ADOREI A RECEITA!ADORO PIMENTOS!
ResponderEliminar