Inspirada numa receita do Jamie Oliver, esta caçarola é um tesouro gastronómico.
Rica em todos os sentidos, faz de quem a saboreia um sortudo, gastronomicamente falando.
Rica em todos os sentidos, faz de quem a saboreia um sortudo, gastronomicamente falando.
Ingredientes
4 Salsichas frescas
1 Alho francês
1 Cebola roxa
Bacon q.b.
Feijão Manteiga q.b.
Ervas Aromáticas a gosto
Sal
Pimenta
Tomate picado
Polpa de Tomate
Pão
Azeite
Queijo
Preparação
1. Coloque num tacho o bacon a alourar um pouco. De seguida coloque a cebola cortada às meias-luas e algumas ervas
aromáticas a gosto (usei mangericão, tomilho e louro). Deixe refogar um pouco.
2. Acrescente alho francês cortado às meias-luas e deixe amaciar os
legumes.
3. Junte o feijão manteiga, o tomate picado e um pouco de polpa de
tomate. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar. Tempere com sal e pimenta.
4. Grelhe as salsichas.
5. Na picadora coloque pão, sal, um pouco de azeite e triture tudo.
6. Coloque numa caçarola ou pirex o preparado de legumes, depois um
pouco do pão picado e queijo ralado. Pouse as salsichas por cima e cubra com o restante pão. Salpique com queijo e leve ao forno a dourar.
Sirva quente.
Espero que gostem!
Espero que tudo acalme em breve :D
ResponderEliminarA caçarola tem muito bom aspecto :)
Bom fim-de-semana :D
Gostei mto da sugestão ! Muito mesmo:)
ResponderEliminarE gostei mto de teres partilhado um pouco de "ti"
Beijinho doce :)
A fotografia é também uma paixão para mim!!As fotos da água e da estátua estão lindas!
ResponderEliminarPrazer en conhecer te ainda que só um treço da tua cara...eheheh
Bjoka
Rita
As fotos estão muito boas. Continua a surpreender-nos com boas fotos e bons pratos.
ResponderEliminarAs fotos estão ótimas! A caçarola também está com muito bom aspeto.
ResponderEliminarBj e votos de um feliz 2013
Márcia
Uma família admirável e uma refeição deliciosa!
ResponderEliminarHum... gostava tanto de fazer uma formação em fotografia...
ResponderEliminarAs tuas ficaram lindas!!
Olá Ricardo, tudo bem?
ResponderEliminarParabéns pela fotos, postagem nota 10!
Como sempre vc arrasa com suas belas receitas!
Feliz 2013, sucessos sempre!
bjs
Olá Ricardo,
ResponderEliminarQue belas fotos, quem me dera fazer uma formação nessa área!
A caçarola...hum, parece que lhe sinto o cheirinho!
Feliz 2013, com dias calmos, tempo livre... muito amor, alegria e sonhos realizados.
Bjs
Oi Ricardo, adorei a idéia, nunca comi salsichas assim.Parece delicioso.Beijos querida e uma linda semana.
ResponderEliminarAs fotos estão demais!! Parabéns :)
ResponderEliminarE quanto à caçarola, eu adoro!!!
um feliz ano novo
um beijinho
Olá Ricardo,
ResponderEliminarComo te entendo, há alturas que o tempo não chega para tudo!
Adorava fazer uma formação em fotografia, um dia destes :)
A caçarola tem muito bom aspeto de certeza boa
Até breve
Paula
Parabéns pela finalização da formação, embora estejas triste de ter terminado, é uma etapa que se encerra e outra que começará concerteza!
ResponderEliminarAs fotos são lindas, em especial a primeira das brincadeiras com pingos de água e a caçarola de salsicha, fica já anotada na minha lista de "gostei muito"!
beijinhos,
Lia.