Aletria Tropical






Porque é que não havemos de brincar com os ingredientes. Foi o que eu fiz... 
Pegar em ingredientes improváveis e fazer a sua combinação. Simples, delicioso e diferente e a forma como descrevo esta receita. 











Ingredientes

140 gr de Aletria
4 Gemas de Ovo
5 colheres de sopa de Açúcar
1/2 litro de Leite 
1/2 litro de Leite de Coco Koala
1 casca de limão
1 pau de canela Suldouro
1 colher de sopa de Manteiga



Preparação

1. Ponha os leites num tacho, a casca de limão, o pau de canela, o açúcar e a manteiga. Deixe ferver.

2. Adicione a aletria; deixe ferver durante sete minutos e desligue o lume.

3. Bata as gemas e junte-as em fio, sempre a mexer, e não vai mais ao lume.

4. Acompanhe com morangos!





Espero que gostem!

8 comentários:

  1. Delicioso. Só uma questão. Qd diz para misturar o leite refere - se a ambos, ao de côco e ao normal certo? Liliana santos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Liliana... Sim, são os dois leites... já corrigi! Bjinhos

      Eliminar
  2. Confesso que não sou grande fã de aletria. Já o meu marido adora, vou-lhe fazer uma surpresa com esta!

    ResponderEliminar
  3. Me encanta la aletria, pero esta es diferente y tengo que probarla¡¡¡¡, besos

    ResponderEliminar
  4. Que bom aspecto e adorei esta versão diferente

    ResponderEliminar
  5. Adorei a receita, tenho de experimentar :)

    ResponderEliminar

Olá!
Obrigado por passar por este espaço e por querer partilhar algo. A sua opinião é sempre importante para manter este recanto do seu agrado.
Cumprimentos e volte sempre!