Porque é que não havemos de brincar com os ingredientes. Foi o que eu fiz...
Pegar em ingredientes improváveis e fazer a sua combinação. Simples, delicioso e diferente e a forma como descrevo esta receita.
Ingredientes
140 gr de Aletria
4 Gemas de Ovo
5 colheres de sopa de Açúcar
1/2 litro de Leite
1/2 litro de Leite de Coco Koala
1 casca de limão
1 pau de canela Suldouro
1 colher de sopa de Manteiga
Preparação
1. Ponha os leites num tacho, a casca de limão, o pau de canela, o açúcar e a manteiga. Deixe ferver.
2. Adicione a aletria; deixe ferver durante sete minutos e desligue o lume.
3. Bata as gemas e junte-as em fio, sempre a mexer, e não vai mais ao lume.
4. Acompanhe com morangos!
Espero que gostem!
Que boa ideia, e que bela aletria!
ResponderEliminarDelicioso. Só uma questão. Qd diz para misturar o leite refere - se a ambos, ao de côco e ao normal certo? Liliana santos
ResponderEliminarOlá Liliana... Sim, são os dois leites... já corrigi! Bjinhos
EliminarConfesso que não sou grande fã de aletria. Já o meu marido adora, vou-lhe fazer uma surpresa com esta!
ResponderEliminarMe encanta la aletria, pero esta es diferente y tengo que probarla¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarQue bom aspecto e adorei esta versão diferente
ResponderEliminarAdorei a receita, tenho de experimentar :)
ResponderEliminar