O Pratos Que Falam participou no Desafio Cultural Mestre Cuquinha de Setembro/2013, do Receitas Sem Fronteiras, cujo ingrediente principal era o Morango. É com orgulho que comunicamos ter obtido o 2º lugar, Medalha de Prata.
O Receitas sem Fronteiras é um site de receitas, culinária e gastronomia que junta milhares de receitas da gastronomia brasileira e internacional. Compartilha-se as receitas pessoais ou de família, comentam-se e avaliam-se as receitas postadas pelos demais membros. As melhores e preferidas receitas são publicadas e ficam salvas num livro virtual de receitas, havendo também a oportunidade de criar o nosso próprio livro de receitas, impresso em alta qualidade e entregue diretamente em casa. Uma ótima maneira de imortalizar as nossas melhores receitas.
Além disso, o Receitas sem Fronteiras organiza todos os meses um Desafio Cultural Mestre Cuquinha, no qual sugerem um ingredientes e, cada um de nós, participa com as receitas que quiser.
Depois de selecionados os finalistas, a organização em conjunto com Chef's associados ao site, replicam as receitas escolhidas e selecionam os finalistas.
O Pratos Que Falam participou no Desafio de Setembro cujo ingrediente eleito era o Morango.
A receita deste Mil Folhas de Morango está aqui:
É uma honra para o Pratos Que Falam ter uma receita sua como finalista e como vencedora num passatempo que envolveu mais de 350 participações, numa internacionalidade que vai de Portugal ao Brasil, e recriada e eleita por chef's de cozinha.
A recriação do Mil Folhas de Morango ficou com este aspeto:
Obrigado Receitas Sem Fronteiras.
Espero que gostem!
Ficou tão bonito e tão guloso!
ResponderEliminarAbraços. Fabiana.
Parabéns!
ResponderEliminarFicou com uma apresentação perfeita!
Que bonitinho!!! Eu ia-me babar :)
ResponderEliminarbeijinhos
Muitos parabéns. É merecido. É um belíssimo Mil Folhas. Gosto muito. Beijocas doces.
ResponderEliminarMuitos parabéns, é bem merecido!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html
Parabéns ,ficou lindo.
ResponderEliminarBjs
Arrasouuuuu Ricardo! Sua sobremesa está digna de qualquer patsserie de Paris! Adoraria desfrutar dela agora! Excelente receita! BEIJINHOS
ResponderEliminarMuitos parabéns pelo merecido reconhecimento! Ficou com um aspecto de babar!!
ResponderEliminarBjs
Que maravilla de postre, a ver quien puede resistirse!!
ResponderEliminarUn saludo!
Muitos parabéns!!!! Bem merecido!!
ResponderEliminarUm prémio bem merecido Ricardo, pois esse mil folhas está super convidativo e lindo!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Está simplesmente fabuloso! Parabéns.
ResponderEliminarParabéns, Ricardo!!! Ficou com óptimo aspecto, uma apresentação maravilhosa!
ResponderEliminarBeijinhos*
Muiitos parabens , bem os mereces
ResponderEliminar