Ingredientes
Para a Salada
100g de Cuscuz
160ml de Água
4 Figos
1 Nectarina
1/2 Cenoura
2 Fatias de Queijo Flamengo
Alface q.b.
Tomate Cherry q.b.
Sal
Para o Molho
1 colher de sopa de Azeite
1 colher de sopa de Vinagre de Sidra
1 colher de Sumo de Limão
1/2 colher de Mel
Sal fino a gosto
Preparação
1. Coloque água a ferver. Num recipiente adicione o cuscuz e a água a ferver. Tempere com sal e deixe repousar por 5 a 8 minutos.
2. Lamine a nectarina e corte os figos em quartos. Reserve.
3. Corte as fatias de queijo em pedaços e raspe a cenoura. Reserve.
4. Depois de ter o cuscuz à temperatura ambiente coloque todos os ingredientes que preparou, juntamente com a alface e o tomate num recipiente a gosto.
5. Para o molho, junte todos os ingredientes e emulsione, agitando bem. Tempere a salada com o molho e sirva de seguida.
Bom apetite!
Espero que gostem!
Saladinha cheia de cor e deliiosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ficou uma salada bem apetitosa!
ResponderEliminarAdoro saladas com couscous.
ResponderEliminar______________________
♠ Ana Teles | Telita ♠
blog: Telita na Cozinha
Olá Ricardo!
ResponderEliminarUma deliciosa salada que nos ofereces, os ingredientes
combinam muito bem e os cous cous terminam ali na perfeição.
Beijinho
Que salada com tão bom aspecto, as saladas com couscous são bem frescas!
ResponderEliminarBeijinhos*
Oi Ricardo, belíssima sua salada.Beijos e bom final de semana.O blog ta lindo.
ResponderEliminarOlá Ricardo,
ResponderEliminarUma combinação super fresca e deliciosa!!
Adorei a tua salada.
Para a semana vou a Lisboa e já trago a tua encomenda e logo agradeço melhor quado vir, porque a minha mãe não abre o envelope sem eu chegar, ok?
Beijinhos grandes,
Lia.
Divina, essa salada super gostosa e colorida... Huuuuuuummmmmmmmm!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Adoro estas saladas1 Que maravilha!
ResponderEliminarbjs