Bifanas com Laranja


Um pratinho simples e que vai lindamente com estes dias de calor intenso!



Ingredientes
8 Bifanas de Porco
3 Laranjas
2 colheres de chá de Paprika
2 colheres de chá de Coentros
1 colher de chá de Mistura de 5 Especiarias Chinesas
2 colheres de chá de Alho
Sal
Pimenta
Azeite


Preparação
1. Tempere as bifanas com paprika, coentros, 5 especiarias chinesas, alho, sal pimenta e sumo de duas laranjas.

2. Deixe a marinar durante 2 horas.

3. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC a carne e a marinada, salpicando com um fio de azeite.

4. Vá regando as bifanas com o molho do assado para não secarem.

5. Sirva acompanhado com rodelas de laranja e uma salada verde.



Um pratinho simples e que vai lindamente com estes dias de calor intenso!

Espero que gostem!

11 comentários:

  1. bem que bela manhãzinh, hemmm!!!só tu homem, onde anda essa cabeça? pois, estava a pensar nas bifanas com laranja.ehehhe, só tu para me fazeres rir um pouco.um resto de bom dia para ti.

    ahhh, é verdade.adorei a receita, vou ter de experimentar aqui em setúbal.beijinhos.fica bem.

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  2. Eu não sabia que hoje era dia internacional do saco plástico! Que deliciosas bifanas,...
    http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    Beijinhos

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  3. Uma manhã bem agitada!
    Gostei da sugestão, mesmo apetitosa.

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  4. Uma simples tentação que deixa agua na boca!
    Excelente sugestão!
    Beijoca!
    Cláudia L.

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  5. Ok ida ás finanças dispenso irra mas essas bifanas marchavam facilmente :)

    Um abraço

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  6. Tem muito bom aspecto.......
    Tenta lá fazer isto http://oblacco.com/post135478064/

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  7. Estas bifanas estão com um ar bem apetitoso... boas para recuperar de uma manhã entre as Finanças e a SS! ;)
    Beijinhos

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  8. Consciência tranquila... ando sempre com um saquinho reutilizável (que não é de plástico) na mala =)

    Falando em bifanas, ficaram maravilhosas.

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