Um pratinho simples e que vai lindamente com estes dias de calor intenso!
Ingredientes8 Bifanas de Porco
3 Laranjas
2 colheres de chá de Paprika
2 colheres de chá de Coentros
1 colher de chá de Mistura de 5 Especiarias Chinesas
2 colheres de chá de Alho
Sal
Pimenta
Azeite
Preparação
1. Tempere as bifanas com paprika, coentros, 5 especiarias chinesas, alho, sal pimenta e sumo de duas laranjas.
2. Deixe a marinar durante 2 horas.
3. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC a carne e a marinada, salpicando com um fio de azeite.
4. Vá regando as bifanas com o molho do assado para não secarem.
5. Sirva acompanhado com rodelas de laranja e uma salada verde.
Um pratinho simples e que vai lindamente com estes dias de calor intenso!
Espero que gostem!
Que bifanas apetitosas!
ResponderEliminarbem que bela manhãzinh, hemmm!!!só tu homem, onde anda essa cabeça? pois, estava a pensar nas bifanas com laranja.ehehhe, só tu para me fazeres rir um pouco.um resto de bom dia para ti.
ResponderEliminarahhh, é verdade.adorei a receita, vou ter de experimentar aqui em setúbal.beijinhos.fica bem.
Eu não sabia que hoje era dia internacional do saco plástico! Que deliciosas bifanas,...
ResponderEliminarhttp://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Beijinhos
Tem um aspeto muito apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Uma manhã bem agitada!
ResponderEliminarGostei da sugestão, mesmo apetitosa.
Uma simples tentação que deixa agua na boca!
ResponderEliminarExcelente sugestão!
Beijoca!
Cláudia L.
Estão com um ar muito apetitoso!
ResponderEliminarOk ida ás finanças dispenso irra mas essas bifanas marchavam facilmente :)
ResponderEliminarUm abraço
Tem muito bom aspecto.......
ResponderEliminarTenta lá fazer isto http://oblacco.com/post135478064/
Estas bifanas estão com um ar bem apetitoso... boas para recuperar de uma manhã entre as Finanças e a SS! ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Consciência tranquila... ando sempre com um saquinho reutilizável (que não é de plástico) na mala =)
ResponderEliminarFalando em bifanas, ficaram maravilhosas.