De variedade Índica, este arroz exala uma fragrância deliciosa no momento da cozedura. O seu bago tem um sabor neutro, é de estrutura longa e fina e de textura macia.
Ingredientes
4 tiras de Entremeada
300g de Arroz Aromatizado Bom Sucesso
1/2 Pimento Vermelho
50g de Bacon fatiado
1 Cebola picada
2 dentes de Alho picados
1 colher de chá de Pimentão Doce
1 colher de chá de Alho em pó
1 colher de chá de Caril
Vinho Branco q.b.
Cebolinho q.b.
Sal
Pimenta
Preparação
1. Tempere a carne com o pimentão, o alho, o caril, sal, pimenta e o vinho branco. Deixe marinar por 2 horas.
2. Num tacho coloque a cebola e o alho picados juntamente com o pimento e um fio de azeite. Deixe saltear um pouco. Acrescente o bacon e deixe ganhar um pouco de cor.
3. Junte o arroz, deixando-o fritar por alguns segundos.
4. Acrescente água (em dobro da quantidade do arroz), sal e deixe cozinhar. Quando o arroz estiver quase pronto coloque cebolinho picado e envolva.
5. Leve a carne, na grelha, ao forno pré-aquecido nos 200ºC e deixe cozinhar até dourar a gosto. Vá regando com a marinada para intensificar o sabor.
Espero que gostem!
Que refeição apetitosa!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom domingo :)
Que arroz tão bom!!!!
ResponderEliminarAdorei a receita
Beijinhos!
Excelente sugestão ,adorei o arroz esta mesmo ao meu gosto.
ResponderEliminarBom domingo
bjs
Olha quanto ao governo, sinceramente já nada me surpreende.
ResponderEliminarEm relação a este arroz ficou super apetitoso!
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Beijinhos,
Infelizmente por aqui os nossos governantes também estão deixando a desejar, mas não quero falar disso pelo menos por hoje.
ResponderEliminarQue Delicia de arroz super soltinho é de dar água na boca.
Linda lenda... Amei a post :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Ricardo,
ResponderEliminarQue receita, hein???
Barbaridade!!!
Abraços, Fábio.
Que apresentação fabulosa!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Delicioso!!!
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