Um aroma inacreditável... uma suavidade incrível... um sabor do outro mundo.
Ingredientes
250g de açúcar
3 ovos
250g de farinha
100g de margarina
1 iogurte natural
1 limão inteiro com casca e sumo (com casca fina)
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
Preparação
1. Coloca no liquidificador o açúcar, o limão cortado aos bocados sem as
pevides e os ovos e tritura tudo.
2. Junta os restantes ingredientes e bate uns 2 minutos.
3. Unta uma forma e polvilha com farinha, coloca-lhe o o preparado e leva
ao forno pré aquecido 180º por 30 minutos.
4. Polvilhe com açúcar em pó.
Espero que gostem!
Tem um aspecto tao delicado este bolo de limão! Deve ser optimo!! bjs
ResponderEliminarBelo bolinho!
ResponderEliminarAproveito para deixar o desafio para participar no primeiro passatempo promovido no meu blogue:
http://cozinharsemlactose.blogspot.pt/2013/06/um-passatempo-e-pepino-frito-com.html
Adoro bolos com sabor a limão e o teu ficou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarGostei muito.
Bom fim de semana
bjs
Muito bonito o seu bolo de limão. Parece bem húmido , deve estar saboroso e com um intenso aroma :)
ResponderEliminarParece que sinto o cheirinho bom!
Bom fim de semana,
Aida
Lindo bolo! Ótimas as dicas de uso do limão!
ResponderEliminarBjs
Mel
Que bolo apetitoso!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom fim de semana :)
Deve ter um sabor e aroma intenso.
ResponderEliminarFicou super delicado.
Bjs
Esta com óptimo aspecto.....o Daniel esta a falhar tinha que trazer uma fatia.... :)
ResponderEliminarQue bolinho maravilhoso!
ResponderEliminarFicou mesmo no ponto de ser trincado e bem :D
Beijinho!
Cláudia
Linda apresentação, até os olhos comem! :)
ResponderEliminar