Controverso! Sem dúvida.
Um não redondo para alguns! Sem dúvida.
Uma verdadeira iguaria para os de cá! Completamente.
Um não redondo para alguns! Sem dúvida.
Uma verdadeira iguaria para os de cá! Completamente.
Ingredientes
2 Buchos de Porco limpos
2 dentes de Alho
1 folha de Louro
1 Limão
Salsa q.b.
2 dentes de Alho picados
1/2 Cebola picada
Azeite q.b.
Vinagre a gosto
Sal
Pimenta
Preparação
1. Lave o bucho e deixe de molho na água quente com o limão cortado ao meio.
2. Coloque para cozer com água abundante, sal alho e louro. Deixe cozer até ficar tenro.
3. Corte o bucho aos pedaços pequenos.
4. Num recipiente coloque salsa, cebola, alho picados e junte-lhe azeite, vinagre, sal e pimenta a gosto.
5. Regue o bucho com o molho verde e sirva acompanhado de pão torrado ou broa de milho.
Espero que gostem!
Nunca comi mas pelo aspecto acho que ia gostar.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Eu gosto muito de Regina Spektor :)
ResponderEliminarMas que belo pratinho! :)
Beijinhos e boa semana!
Não te esqueças de espreitar o meu desafio aqui:
http://omeubemestar.blogspot.com/2013/01/as-melhores-bolachas-com-pepitas-de.html
Mas que bom aspecto!!! Nunca provei buchinho, mas provava já desse pratinho :)
ResponderEliminarbeijoca
Que giro! Não conheço! Será bom? Tem um aspeto fantástico!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana;
Aurea Sá
Nunca comi bucho, mas tem bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!
Nunca provei, mas fiiquei com vontade!que aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinho e boa semana !
Caro Ricardo. Se não soubesse que você é português, pelo seu desabafo acima teria certeza que era, como eu, um brasileiro. Infelizmente a burocracia (ou será burro-cracia) não é privilégio de um único povo. Boa sorte e sucesso em seu intento.
ResponderEliminarGilson Daniel