Se achamos que a comida por vezes fica sem graça, porque não usamos a imaginação para a tornar mais interessante?
Desta vez o Pratos decidiu brincar com as formas e da entremeada fez uns caracóis!
Desta vez o Pratos decidiu brincar com as formas e da entremeada fez uns caracóis!
Ingredientes
4 Tiras de Entremeada (finas e sem osso)
Grelos q.b.
Arroz q.b.
1 colher de café de Mistura de 5 Especiarias Chinesas
1 colher de chá de Coentros em pó
1/2 cebola picada
2 colheres de sopa de Polpa de Tomate
1 dl de Vinho Branco
Sal
Pimenta
Azeite
Preparação
1. Tempere a carne com a mistura das 5 Especiarias Chinesas, coentros, sal, pimenta e vinho e deixe tomar gosto por 1 hora
2. Enrole a carne em formato de caracol e prenda com palitos.
3. Coloque na Actifry a carne com a marinada e uma colher de chá de Azeite e programe 20 minutos ou até a carne ficar dourada a gosto.
4. Num tacho aloure a cebola com um fio de azeite. Quando a cebola estiver translúcida junte a Polpa de Tomate e deixe refogar um pouco. Acrescente água a ferver e coloque os grelos a cozer. Tempere com sal.
5. Junte o arroz e deixe cozinhar até o arroz ficar no ponto. Vá verificando sempre a água para que o arroz fique "malandrinho".
Espero que gostem!
Um sorriso, qd sincero é sempre das melhores coisas que me podem oferecer :)
ResponderEliminarEsse arroz está a chamar por mim... e com esse molhinho hummm que coisa boa!
Adoro fotografia,precisamente por esse motivo, não muda :)
Beijinho doce e bom fim de semana :)
Que bom aspecto tem esse prato!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Bom dia! Um prato delicioso! Adorei as fotos... o talento anda por aí! ;)
ResponderEliminarBjs
Paula
hummmm verdadeira delicia!!!
ResponderEliminarAqui tb se faz muito arroz de grelos, fica delicioso!
Amei essas cores!!
Beijinho
Bom fim de Semana
Cláudia
Adoro arroz de grelos.... :)
ResponderEliminarQue pratinho saboroso!!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
Adorei!
ResponderEliminarFicou com um aspeto delicioso.
Excelente sugestão.
Gostei muito das fotos. Perfeitas como sempre.
Beijinhos e bom fim de semana.
Só dispenso o arroz de grelos porque lhe tenho um ódio de estimação desde criança!!!Mas venham os caracóis que o acompanhamento há de aparecer!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Bonitas fotos, Ricardo, o curso está a produzir efeitos ! :)
ResponderEliminarO prato está lindo, adoro arroz de grelos !
Beijinhos
Isabel
Ai que boa esta refeição!!! Gosto mto :)
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Tiago,
ResponderEliminarBoa apresentação, e bm saboroso de certeza!
O mehor é fazer as compotas no fim de semana ... breve é natal :)
bom fim de semana cheio de aromas e cozinhados bons :)
Paula
Olá Ricardo!
ResponderEliminarPor cá já apetecem estes arrozinhos bem malandros e aconchegantes. Adoro arroz de grelos. E adorei o tempero da entremeada.
Bom fim-de-semana.
Beijinho.
Eu adoro este pratinho/refeição :)
ResponderEliminarBjs e Bom fim de semana
Mas que belas fotos! Não conhecia essas pirâmides.
ResponderEliminarxx
Este arroz é uma perdição!! E com esta entremeada ainda melhor!! Acho que não há melhor presente que um sorriso sincero na hora certa!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Olá Ricardo, tudo bem?
ResponderEliminarEstes dias não passei por aqui o meu pc estava travando muito
não consegui nem fazer minhas postagens mas agora já está tudo
resolvido e não quero perder suas belas receitas.
Como sempre seus pratos são perfeitos!
Beijos, bom fds!
Adoro um arroz assim a fugir do prato, esse esta muito bem acompanhado.
ResponderEliminarbom fim de semana
bjs
O arroz tem muito bom aspecto, a entremeada não sou grande apreciadora, mas está tudo muito apelativo. bjs e bom fim de semana
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