Quem diria que até a coluna do porco daria uma bela refeição!
Não acredita? Espreite e veja como é verdade!
Não acredita? Espreite e veja como é verdade!
Ingredientes
2Kg de Ossos de Suã (Espinhaço de Porco)
1 colher de chá de Cominhos
1 colher de chá de Gengibre
1 colher de chá de Pimentão Doce
Batatas q.b.
1 Chouriço
1 dl de Vinho Branco
Azeite
Pimenta q.b.
Sal
Preparação
1. Coloque os ossos a marinar com os cominhos, o gengibre, o pimentão, a pimenta , o sal e o vinho durante 1 hora.
2. Coloque a carne e a marinada na Actifry e acrescente meia colher de sopa de Azeite. Programe 20 minutos até a carne ficar bem douradinha.
3. Corte as batatas aos pedaços (com casca) e leve a cozer em água temperada com sal até ficarem macias. Coe.
4. Numa assadeira coloque um fio de azeite e junte as batatas e o chouriço às rodelas. leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC até ficarem douradas a gosto.
Acompanhe com bróculos cozidos.
Nota: Se fizer tudo no forno, coloque a carne junto com as batatas e o chouriço na mesma assadeira e deixe assar até ficarem a seu gosto.
Espero que gostem!
Gostei imenso da sugestão!! mesmo apetitoso assim condimentado e com o chouriço!
ResponderEliminarBeijocas!
Mais um excelente prato com uma excelente apresentação :)
ResponderEliminarOlha algo que nunca comi!Gosteo mt desta sugestao sim!
ResponderEliminarNunca comi, mas adorei os temperos que utilizaste e o aspecto final é óptimo :)
ResponderEliminarBeijinhos*
wow fiquei de boca aberta com esse relato :o
ResponderEliminarUm prato com um ar muito convidativo!
ResponderEliminarBjs
Paula
Já tinha visto um reportagem sobre isso,é realmente chocante.
ResponderEliminarO meu marido ia adorar esses ossinhos.
bj
Com estes condimentos só pode mm ter ficado bem perfumado :)
ResponderEliminarBeijinho doce :)
Essa refeição é perfeita!
ResponderEliminarTermino como tu: Estou chocada com a noticia!
beijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Hummm, que delicia de prato!!!As imagens estao de lamber a tela do computador,hahahaha!!!!!! Bjos
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarHá uns meses passou na Sic Noticias um documentário sobre esse assunto, é verdadeiramente chocante! Pelo que percebi estão a criar uma base de dados onde quer pais quer as crianças (agora adultos) podem facultar adn e é posteriormente analisado em busca dos pais biológicos, mas é o processo que leva o seu tempo.
Gostei da tua sugestão de receita
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/
Realmente, como é que é possível??? Quando li em cima até pensei que fosse um caso recente, mas em baixo já vi que não!
ResponderEliminarComo é que é possível dizerem a uma família que o filho estava morto por dinheiro? Enfim!!! Essa "senhora" teve a sorte de encontrar a mãe (aos 44 anos) e os outros? Que história chocante!
Quanto ao prato está com óptimo aspecto :)
Um beijinho
Delicia!!!! :)
ResponderEliminarTenho sorteio nacional de maquilhagem Estée Lauder e sorteio internacional de uma blusa da Prada no meu blog!! Participa!! :)
http://www.facebook.com/estilohedonico
http://estilohedonico.blogspot.pt/
xoxo
Ja conhecia a historia ha algum tempo e e de facto chocante. Pelo que sei isso durou ate aos anos 70...E houve muitos medicos, enfermeiras e malta da igreja catolica a meter muito dinheiro ao bolsa. Por acaso tambem sei que houve um desses casos em que o rapaz adoptado sempre soube que nao eram os pais biologicos, e os pais adoptivos ajudaram-no a encontrar a mae biologica.
ResponderEliminarQuase que parece que consigo sentir o cheirinho desses ossinhos com chourico.
Beijinhos
Olha o assunto das crianças é tão triste e injusto que nem fiquei com apetite para comentar a tua receitinha. Mas parece-me bem o pratinho.
ResponderEliminarBeijinho
Nunca comi mas pelo aspecto destes devem ser uma delícia
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt
Muito chocante mesmo essa noticia, realmente :(.
ResponderEliminarQuanto á paparoca, está um espectáculo adorei...bjs
Gostei muito desta sugestão, a mistura de temperos agradou-me! Em relação ao problema que expões, já tinha ouvido falar e fiquei chocada! Ainda penso como é possível isto acontecer em pleno século XXI!
ResponderEliminarbeijinhos
Nunca comi algo parecido, me soou saboroso.
ResponderEliminar:)
Mas que belo aspecto :)... Cá está um pratinho que podia ser já o meu almoço :)
ResponderEliminar