Nada melhor que temperar e amaciar as carnes com uma boa dose de álcool... No prato claro está!
De resto, beba com moderação!
De resto, beba com moderação!
Ingredientes
1,5 Kg de Pá de Porco Fatiada
100 g de Polpa de Tomate
1 ramo de Salsa
1 Cebola picada
1 Caldo de Carne
2 Cenouras
1 Lata de Cerveja (33 cl)
1 colher de sopa de Colorau
1 folha de Louro
Água ( a mesma medida da cervela)
1 dente de Alho
20cl de Whisky
Sal q.b.
Azeite q.b.
Pimenta q.b.
Preparação
1. Na panela de pressão, pique a cebola e o alho e refogue-os em
azeite.
2. Adicione o caldo de carne, o louro e a pimenta.
3. Quando alourar adicione a carne.
4. Junte a polpa de tomate, a água, a cerveja, as cenouras cortadas
grosseiramente, a salsa, Whisky, o colorau e tempere com sal e pimenta.
5. Tape a panela e deixe estufar em pressão por 45 minutos.
Sirva a carne acompanhada com o molho.
Espero que gostem!
Esse porco ficou excelente, e tem tanto molho mesmo como eu gosto.
ResponderEliminarPor aqui também esta muito frio, detesto este tempo para mim seria verão o ano inteiro,custa-me tanto suportar este frio.
Gostei das pantufas são lindas.
bjs
Adooooro as pantufas!! As minhas não são tão giras, mas igualmente quentinhas. são daquelas da serra! hehe
ResponderEliminarxx
Que bom aspecto tem o teu prato :)
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Totalmente ao meu gosto! Adoro usar whisky nos meus pratos!
ResponderEliminarUm prato muito delicioso! mesmo a "confort food" que estes dias frios pedem! Bjs
ResponderEliminarPaula
Essa carne ficou deliciosa.
ResponderEliminarNão gosto muito do frio mas prefiro o frio ao calor.
Sou daquele tipo pessoa usa sempre havaiana em casa, pois tenho os pes sempre quentes.
Bjs
Me he fijado m´s casi en las zapatillas que en el plato,jjj son muy chulas
ResponderEliminarEl plato de hoy muy bien, me gusta con la cerveza.
No sabía lo del día de hoy……
Einstein ha dicho como siempre para mi gusto frases muy pero que muy acertadas..
Uma receita reconfortante para estes dias.
ResponderEliminarFicou marcada para experimentar :)
Adorei a receita...e as pantufas;)
ResponderEliminarOlá Ricardo,
ResponderEliminarEu adorei a receita e mais ainda as pantufas :)
Bons cozinhados! *
Beijinhos
Olá Ricardo,
ResponderEliminarEsta carne está muito apetitosa e com certeza muito saborosa também. Um prato bem confortante para os dias mais frios.
Ah, e as tuas pantufas são 5*.
Beijinhos
Assim tens sempre os pés quentinhos, que giras!
ResponderEliminarAdorei o aspecto da tua refeição!
Deve ser uma delicia, só pelo aspecto! bjs
ResponderEliminarTambém já experimentei juntar whisky na carne guisada e fica realmente bom :D
ResponderEliminarBeijinhos e bom resto de dia :D
Gostei muito do aspecto deste prato! e as tuas pantufas são o máximo!
ResponderEliminarbeijinhos
Adorei a sugestão do porco... e das pantufas que achei o máximo...
ResponderEliminarBeijinhos
belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.com
Adorei o prato, mas as pantufas são demais !!!
ResponderEliminarBeijokas.
Olá Ricardo,
ResponderEliminarSimplesmente maravilhoso o teu porco com whisky. As tuas pantufas conquistaram-me, são adoráveis, macias e quentinhas. Precisava de umas iguais para aquecer os meus friorentos pés.
É sempre bom lembrar os massacres que o povo palestiniano sofre diariamente mas, infelizmente, com mentalidades e sociedades com a Palestiniana e a Israelita não terão paz nunca (o que é muito triste). Esperemos que não nos "metam também ao barulho".
Bjnhos e um final de semana fabuloso.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
Hum... que bom!!
ResponderEliminarAdorei as "sapatilhas"!!!