Um pernil bem assado é uma festa à mesa.
Junte uma dose de vontade, uma pitada de imaginação e obterá um belo resultado!
Junte uma dose de vontade, uma pitada de imaginação e obterá um belo resultado!
Ingredientes
1 Pernil de Porco com 2 Kg (aberto ao meio)
2 colheres de sopa de Pimentão Doce
1 colher de sopa de Alho em pó
1 colher de chá de Malagueta
1 colher de sopa de Alecrim
1 colher de sopa de Tomilho
Tomilho q.b.
Banha de Porco (ou Azeite) q.b.
Papel de Alumínio
Preparação
1. Num recipiente coloque o pimentão, o alho, a malagueta, o alecrim, o tomilho e junte-lhe a banha. Envolva tudo muito bem até formar uma pasta.
2. Barre toda a carne com este preparado. e deixe ganhar gosto por 2 horas.
3. Envolva a carne num embrulho de papel de alumínio e leve ao forno a 200ºC por 50 minutos.
4. Passado este tempo abra o embrulho e deixe ganhar cor até ficar douradinho a gosto.
Sirva quente, acompanhado com rodelas de laranja.
Espero que gostem!
Que belo pernil!
ResponderEliminarEu acho que o problema dos miúdos agora é não perceberem português! Não conseguem interpretar um simples problema.
beijinhos e boa semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
hummm deve ser mt bom! Nunca cozinhei pernil, mas o aspecto agradou-me!
ResponderEliminarEsse pernil ficou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Que delícia! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro, tem um aspecto delicioso. bjs e boa semana
ResponderEliminarQue delicioso pernil! Vou tirar um bocadinho... Só para provar!
ResponderEliminarBeijinhos
O problema é de muitos alunos que não se aplicam, como nós nos aplicávamos. Não estão habituados a cumprir objetivos, a ser responsabilizados. E claro, também será de muitos professores, cuja desmotivação ou mesmo a falta de profissionalismo os faz ser menos empenhados... É um ciclo vicioso!
ResponderEliminarOlá Ricardo,
ResponderEliminarO pernil ficou com um aspecto bem crocante, nem quero imaginar o seu sabor e textura, senão fico já cheia de água na boca :)
Quanto ao texto que escreveste, concordo bastante contigo. Cada vez mais o facto de os alunos e crianças não perceberem a sua própria língua é-lhes um grande entrave para a aprendizagem ao longo da vida. Sem perceberem o básico nunca conseguiram atingir níveis ou estágios superiores.
Bons cozinhados! *
Beijinhos
Ricardo,
ResponderEliminarFalta tantas coisas nas escolas deste país... a começar por professores que tenham habilitações para leccionar...
Não basta dar aulas, há que saber dá-las e ensinar e a maior parte dos professores são-no porque não conmseguiram seguir a carreira para a qual estudaram. Ora, nesse caso, jamais poderão ajudar os alunos da forma mais correcta.
Esse pernil está excelente e tem uma cor fantástica, que belo almoço daria ! :)
Beijinhos
Que maravilla de pierna de cerdo con romero y tomillo, que rico hace mucho que no tomo nada así aderezado, que aroma en el plato :))
ResponderEliminarCierto es que de los psicopedagogos se sabe más bien poquito, pero ahí están para echar una mano. Un colectivo estupendo y necesario.
Olá
ResponderEliminarAdorei a receita, ficou com um belissimo aspecto, perfeito para o frio
Infelizmente, o ensino em Portugal mudou muito e não foi para melhor, o grau de exigência tem vindo a diminuir, os professores estão desmotivados e muitos nem sequer sabem como fazer com que os alunos se interessem, depois o resultado está à vista!
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/
Adorei o pernil, com a fome que estou já ia! O problema não é só de agora, mesmo quando eu andava na escola já havia falhas graves no ensino... E quando vejo erros absurdos passo-me!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Que aspecto fantástico tem esse pernil.
ResponderEliminarBjs
Olá Ricardo, vim aqui conhecer seu blog e encontrei receitas maravilhosas e muitas dicas bacanas.
ResponderEliminarTe seguindo e apreciar suas receitas.
Bjs
Neide Medeiros
www.kalanguinho-rosa.blogspot.com
Que aspecto tão bom :)
ResponderEliminarUauuuu Ricardo...solo a guardarlo fa venir fame complimenti sei stato bravissimo.*_*
ResponderEliminarEsto es un plato de fiesta y quedas genial!! Bss
ResponderEliminarEstupenda receta, tiene un doradito de esos a los que apetece meterle el diente. Los psicologos son muy importantes en la educación. bss Acaramelada
ResponderEliminarO pernil é o meu "calcanhar de Aquiles".. Já experimentei várias vezes e não me sai bem... e é uma pena, pois adoro mesmo!!
ResponderEliminarFicou excelente o teu :)