Sempre ouvi dizer que as pessoas é que eram gulosas... mas olhem que estas febras são tão gulosas como o Pratos. Estão elas para o molho como o Pratos para elas...
Ingredientes
4 Febras de Porco cortada em tiras
1 cebola
1 colher sobremesa gengibre
1 colher de chá de cominhos
1 colher de chá de coentros
1/2 pimento vermelho cortado em tiras
1/2 Caldo de carne
1 copo vinho branco
1 colher de sopa de Mostarda Dijon
1 colher de sopa de Polpa de tomate
1 tomate
Sal
Pimenta
Azeite
Preparação
1. Corte a cebola em meias luas e e coloque num recipiente fundo. Acrescente o gengibre, cominhos, coentros, sal e pimenta. Regue com o caldo de carne desfeito no vinho branco.
2. Misture a mostarda dijon, a polpa de tomate, o pimento e o tomate aos pedaços. Por fim acrescentar a carne. Deixar a marinar no mínimo cerca de 2 horas.
3. Coloque a carne e a marinada num tacho e deixar cozinhar até que a carne esteja tenra. Verifique os temperos.
Espero que gostem!
As febras ficaram mesmo apetitosas :)
ResponderEliminarBeijinhos e as melhoras :)
Eu sou igual, nada de pára a não ser a febre, e aí bastam 38 e pouco e a cabeça já pesa e fico insuportável.. lol... As melhoras :)
ResponderEliminarAdorei essas febras, são mesmo a minha cara!! Adorei o molhinho
beijinhos
Olá Ricardo, gostei do "achacado" :))
ResponderEliminarUm delicioso prato,está um mimo! Estou na hora do almoço, tenho que ir, que estou com o estômago coladinho às costas.
Continuação das tuas melhoras, beijocas e
bom fim de semana.
Que delicias estas febras pois tem ingredientes que me agradam e ficaram com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarDesejo as melhoras bem rápidas.
Bom fim de semana
bjs
Olá! Ainda bem que já estás melhor, porque assim pudeste fazer e comer estas febras deliciosas! Bjs
ResponderEliminarPaula
Votos de siceras melhoras.
ResponderEliminarAdorei as febras, estão optimas.
bjs
Ainda bem que melhoraste, cá por casa é o meu marido que esta doentito.
ResponderEliminarAdorei o prato de febras.
Jinhos e Bom final de Semana
Então não é que hoje acordei eu com gripe? :(
ResponderEliminarBelas febras... ficaram com um aspecto excelente.
Deste um toque interessante às mesmas. Beijinhos e melhoras.
Que delícia de febras!!!
ResponderEliminarAs melhoras e bom fim de semana ;)
Beijinho doce !
AInda bem que já te sentes um 'cadinho melhor.Assim que estiveres 100% vingas te na comidinha boa, mas não te esqueças que também queremos ver!
ResponderEliminarbjoka
Rita
Essas febras estão mesmo gulosas :)
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Mesmo gulosas estas febrinhas!
ResponderEliminarE tu, cuidado e caldinhos, e quentinho!
As melhoras :)
Um beijinho.
Olá Ricardo: espero que te sintas melhor.As gripes conseguem ser bastante "chatas",pois deixam-nos bastante em baixo. No entanto,lá conseguiste forças para fazer estas belíssimas febras com um ar tão guloso! Maravilha.
ResponderEliminarBj
Márcia
Olá Ricardo... realmente as gripes não são nada fáceis... a parte pior é o cansaço :(
ResponderEliminarQuanto às febras, ficaram excelentes com esse molho, adorei :P
Bjs e bom fim de semana
Olá Ricardo,
ResponderEliminarHojé é um dia muito especial, por duas razões; já estás melhor e a UNESCO comemora o seu aniversário. Duas boas razões para se comemorar e essa maravilhosa receita de febras é o ideal.
Bjnhos e um fim de semana animado.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
Olá amigo, que bom te encontrar já recuperado.
ResponderEliminarDepois de um dia a chá e pão, eis que surge essa maravilha de prato, parabéns pela receita.
Bjsssssssssss querido, cuide-se bem e votos de um FDS muito maravilhoso.
Que boas febrinhas, com um aspecto bem chamativo=) As melhoras, o fds vai fazer bem!! beijinhos
ResponderEliminarUm prato com um aspecto delicioso!! espero que recuperes bem e rápido!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
As melhoras!
ResponderEliminarNo me ha funcionado el traductor pero me enterado que no has estaod bien....... el plato se ve bien bueno y a todos nos ocurren problemas, ayerr yo estaba fatal de una muela y estuve rabiada todo el dia.....
ResponderEliminarSaludos y a mejorarse.....
Oi Ricardo ainda bem que a gripe passou né.Nem comentei nada pois estavas de mal humor vai que me respondias mal,kkkk.Brincadeiras à parte, ficar doente é muito ruim.Perdemos o comando de nosso corpo e ficamos à merce de suas vontades.Que bom que estão melhores e sua avó também.Esta receita ficou muito apetitosa.Com os temperos que utilizou deve ser muito perfumada.Adorei.Beijos querido, tenha um ótimo final de semana.
ResponderEliminarSe cuida, tá? esse seu parto está sensacional!!!!!!!! Te desejo um ótimo fds!!!!bjos
ResponderEliminarOlá :)
ResponderEliminarAs febras ficaram com um aspecto delicioso!
Rápidas melhoras
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/
Que boa sugestão, deve ser mesmo delicioso.
ResponderEliminarEspero que já estejas totalmente recuperado.
Beijinhos
Olá Ricardo !
ResponderEliminarEspero que já esteja melhor.
Quanto às febras uma maravilha, gostei da maneira que as preparas-te.
Beijos e bom domingo, as melhoras.