Adoro comida oriental. Nunca tinha experimentado fazer qualquer receita com massa de arroz, contudo, é algo que peço regularmente quando vou jantar ao Chinês!!! E não é que esta receita me surpreendeu pela positiva: simples e incrivelmente saborosa. Vale mesmo a pena.
Ingredientes
200 g de Massa de Arroz
400 g de Mistura de Mariscos congelada
Azeite Acushla q.b.
100 g de Couve Branca em juliana
100 g de Feijão verde laminado
100 g de Rebentos de Soja
½ copo de água
2 colheres de chá de Maizena
2 a 3 colheres de sopa de Molho de Soja
1 a 2 colheres de sopa de Mel
100 g de rebentos de soja Koala
Sementes de Sésamo a gosto
Sal
Azeite Acushla
Preparação
1. Leve ao lume um tacho com água temperada com sal.
2. Entretanto aqueça o azeite numa frigideira larga. Junte a mistura de mariscos e deixe descongelarem. Adicione a couve e o feijão verde e salteie, mexendo de vez em quando.
3. Entretanto se a água já estiver a ferver coza a massa durante 3 a 4 minutos.
4. Depois de cozida, escorra a massa e no mesmo tacho deite azeite de modo a cobrir o fundo. Leve de novo ao lume e, quando estiver quente, deite a massa escorrida e frite.
5. Enquanto a massa frita, dissolva na água a Maizena, o molho de soja e 1 a 2 colheres de sopa de mel. Deite sobre os mariscos e junte também os rebentos de soja.
6. Mexa tudo e envolva a massa neste preparado.
200 g de Massa de Arroz
400 g de Mistura de Mariscos congelada
Azeite Acushla q.b.
100 g de Couve Branca em juliana
100 g de Feijão verde laminado
100 g de Rebentos de Soja
½ copo de água
2 colheres de chá de Maizena
2 a 3 colheres de sopa de Molho de Soja
1 a 2 colheres de sopa de Mel
100 g de rebentos de soja Koala
Sementes de Sésamo a gosto
Sal
Azeite Acushla
Preparação
1. Leve ao lume um tacho com água temperada com sal.
2. Entretanto aqueça o azeite numa frigideira larga. Junte a mistura de mariscos e deixe descongelarem. Adicione a couve e o feijão verde e salteie, mexendo de vez em quando.
3. Entretanto se a água já estiver a ferver coza a massa durante 3 a 4 minutos.
4. Depois de cozida, escorra a massa e no mesmo tacho deite azeite de modo a cobrir o fundo. Leve de novo ao lume e, quando estiver quente, deite a massa escorrida e frite.
5. Enquanto a massa frita, dissolva na água a Maizena, o molho de soja e 1 a 2 colheres de sopa de mel. Deite sobre os mariscos e junte também os rebentos de soja.
6. Mexa tudo e envolva a massa neste preparado.
Que apresentação maravilhosa!
ResponderEliminar(Fico tão contente por estares de volta ao blog!)
Beijitos*
Ficou um sonho a tua receita...um beijinho e resto de uma boa semana.
ResponderEliminarTem um aspecto fantástico
ResponderEliminarA minha filha é que adora comida oriental. Está espetacular visualmente e o sabor a dar com os aspeto concerterza. Bj
ResponderEliminarAdoro massa de arroz e com sabor a mar deve ter ficado divina
ResponderEliminarApresentação esta muito tentadora
bj
Uau Ricardo! Que maravilha. O aspecto está mesmo irresistível e a apresentação, fantástica. Adorei. ;)
ResponderEliminarUm abraço.
Huuuuuuuummmmmmmmmmm... Dá vontade de comer Tuuudo o que você faz :o)
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Eu adoro massas ! E esta tua está fantástica!!! Bem apetitosa mesmo :)
ResponderEliminarBeijinho doce e bom fim de semana :)
Olá Ricardo! :)
ResponderEliminarQue massa perfeita!
Gostei muito.
Fotos maravilhosas. Beijinhos
Ficou com um aspecto fabuloso!!! Adorei as fotos!!
ResponderEliminarbeijinhos