Bounty Inside Out





Todos os dias devem ser dias para namorar e para mimar aquela pessoa a quem amamos. Contudo, neste dia, tem-se sempre um momento especial. E como amar o outro significar também gostar de nós mesmo, aqui fica uma sugestão que agrada aos dois cá em casa: Côco a um e chocolate a outro. Lembram-se dos Bounty? Pois é, estes são bounty virados do avesso. Uma verdadeira delícia.










Ingredientes

1 Xícara de Côco Ralado Suldouro
1/4 de Xícara de Açúcar
1 Clara de Ovo
75g de Chocolate em Barra
75g de Creme de Coco Koala
Óleo para pincelar
Flor de Sal Marnoto



Preparação

1. Pincele as formas metálicas com um pouco de óleo e reserve.

2. Numa taça misture a clara, o açúcar e o côco e envolva tudo muito bem.

3. Forre a forma com este preparado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até as bordas ficarem bem douradinhas.

4. Retire do forno e deixe arrefecer por 2 ou 3minutos. Desenforme e coloque sobre uma rede para arrefecerem por completo.

5. Leve ao microondas o chocolate aos pedaços com o creme de côco, em potência baixa até derreter, mexendo de 30 em 30 segundos.

6. Encha as forminhas de côco com este recheio. 
7. Decore com raspas de chocolate e uma pitada de flor de sal.





Esta receita foi inspirada numa da Donna Hay, com uma pequena alteração. Em vez de usar natas para fazer a ganache, usei o creme de côco.



Espero que gostem!
Feliz Dia dos Namorados, em especial para o Amor da minha vida!




11 comentários:

  1. Olá Ricardo

    Uma sugestão mesmo ao meu gosto, adorei!
    Bjnhos

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  2. Hum... que delicia.
    Bjs, Susana
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  3. Muy rico y linda tartitas voy a buscar a Romeo y sacarè dos,saludos y abrazos.

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  4. Ficaram lindas e esse recheio agrada-me e muito.
    Adorei
    bj

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  5. Sempre gostei de bounty e esta parece-me uma sugestão deliciosa!
    Bjs

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  6. Que espectáculo Ricardo.
    Lindo e delicioso!
    Beijinhos grandes e bom fim de semana,
    Lia.

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  7. Ricardo,
    realmente todos os dias são para amar e ser amado!
    Fiquei tentada com tua receita, coco e chocolate, perfeito!

    Bjs, bom fds!

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