Quindins de Coco e Jasmim


Mais uma vez a perdição do Pratos, mas desta vez evoluiu. Decidi aromatizá-los com jasmim! Simplesmente uma delicia de suavidade única. 




Ingredientes
4 Gemas
2 Ovos inteiros
1 chávena de Açúcar
1 colher de Manteiga derretida
100g de Coco ralado
5g de Tisana de Jasmim (para 2 colheres de sopa)



Preparação
1. Ferva um pouco de água e junte o jasmim, deixando a macerar e a ganhar sabor. Reserve e deixe arrefecer.

2. Misture tudo num recipiente na sequência em que são apresentados os ingredientes.

3. Unte várias forminhas (12) com margarina e polvilhe açúcar.

4. Coloque a mistura e leve a cozer em banho-maria por aproximadamente 25-35 minutos.

5. Caso seja necessário, vá adicionando água (ao tabuleiro).


Espero que gostem!

9 comentários:

  1. Que lindos estão!
    Bem amarelinhos e apetitosos :)

    ResponderEliminar
  2. Olá Ricardo!
    Realmente o beijo tem gesto de carinho, amei a sua postagem!
    Seus quindins estão perfeitos!

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Quindins!!! Que bom! E há que séculos não como quindins!

    ResponderEliminar
  4. Ricardo,

    que bom aspeto... uma delícia.

    Beijinhos
    http://pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Bem apetitosos e aromáticos estes quindins!
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Olá Ricardo,
    Adoro quindim e este, com a dição do jasmim, deve ser delicioso e super perfumado!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  7. Ricardo querido, ficaram lindos seus quindins e devem ser deliciosos.Parabéns. Beijos.

    ResponderEliminar

Olá!
Obrigado por passar por este espaço e por querer partilhar algo. A sua opinião é sempre importante para manter este recanto do seu agrado.
Cumprimentos e volte sempre!