Mais uma vez a perdição do Pratos, mas desta vez evoluiu. Decidi aromatizá-los com jasmim! Simplesmente uma delicia de suavidade única.
Ingredientes
4 Gemas
2 Ovos inteiros
1 chávena de Açúcar
1 colher de Manteiga derretida
100g de Coco ralado
5g de Tisana de Jasmim (para 2 colheres de sopa)
Preparação
1. Ferva um pouco de água e junte o jasmim, deixando a macerar e a ganhar sabor. Reserve e deixe arrefecer.
2. Misture tudo num recipiente na sequência em que são apresentados os ingredientes.
3. Unte várias forminhas (12) com margarina e polvilhe açúcar.
4. Coloque a mistura e leve a cozer em banho-maria por aproximadamente 25-35 minutos.
5. Caso seja necessário, vá adicionando água (ao tabuleiro).
Espero que gostem!
Que lindos estão!
ResponderEliminarBem amarelinhos e apetitosos :)
Que deliciosos quindins :)
ResponderEliminarBeijinhos
Joana
Olá Ricardo!
ResponderEliminarRealmente o beijo tem gesto de carinho, amei a sua postagem!
Seus quindins estão perfeitos!
Bjs
Quindins!!! Que bom! E há que séculos não como quindins!
ResponderEliminarRicardo,
ResponderEliminarque bom aspeto... uma delícia.
Beijinhos
http://pratocaseiro.blogspot.pt/
Que aspecto delicioso
ResponderEliminarBem apetitosos e aromáticos estes quindins!
ResponderEliminarBjs
Olá Ricardo,
ResponderEliminarAdoro quindim e este, com a dição do jasmim, deve ser delicioso e super perfumado!
Beijinhos,
Lia.
Ricardo querido, ficaram lindos seus quindins e devem ser deliciosos.Parabéns. Beijos.
ResponderEliminar