Quem nunca comeu Nestum???
O meu preferido sempre foi o Nestum Mel, mas encontrei Nestum Bolacha Maria e não resisti: comprei-o!
Já tinha visto algumas experiências com bolos de Nestum Mel, e foi assim que me lembrei de fazer com Nestum Bolacha Maria.
E como não gosto de Pastas de Açúcar e coisas assim, o bolinho foi recheado com chantilly e morangos e decorado com Chantilly, Morangos, Raspas de Chocolate e Rollitos da Cuetara. Um Bolo cheio de recordações da infância e como eu gosto.
Ingredientes
Para o Bolo:
6 Ovos
2 chávenas de Nestum Bolacha Maria
2 chávenas de Farinha de Trigo
1 chávena de Açúcar
1 chávena de Óleo
1/2 chávena de Leite
1 colher de sobremesa de Fermento em pó
Para o Recheio e Cobertura:
2 pacotes de Chantilly
Morangos q.b.
1 Rollitos Cuétara
Chocolate em barra q.b.
Preparação
Do Bolo
1. Misture os ovos com o açúcar e mexa até ficar uma mistura esbranquiçada.
2. Acrescente alternadamente o óleo, a farinha (peneirada) e o Nestum Bolacha Maria. Envolva tudo muito bem.
3. Adicione o leite e o fermento e volte a envolver muito bem.
4. Barre a forma com manteiga e polvilhe com farinha. Verta o preparado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 35/40 minutos.
5. Deixe arrefecer e desenforme.
Do recheio e cobertura
1. Prepare o chantilly de acordo com as indicações da embalagem.
2. Lave e lamine alguns dos morangos para o recheio e reserve alguns inteiros para decorar.
3. Corte o bolo ao meio (horizontalmente) e recheie com chantilly e morangos.
4. Monte o bolo, cubra-o com chantilly e, em toda a volta coloque os rollitos, pressionando-os contra o chantilly. Amarre com uma fita decorativa.
5. No topo do bolo decore com morangos, raspas de chocolate.
Sirva fresco.
Ficou maravilhoso o bolo, os meus parabéns :)...a ti, que tenhas tudo de bom, bjokitas
ResponderEliminarBem curiosa a receita, sem duvida!
ResponderEliminarparabens!:)
Muitos parabéns!!!!! Um beijinho muito grande!
ResponderEliminarO bolo ficou lindo :)
O bolo ficou lindo...lindo.
ResponderEliminarPena não ter foto do interior pois adoro ver como fica(sou uma cusca).
Bom domingo
bjs
Um bolo fantástico...
ResponderEliminarGostei da ideia...
Obrigado por partilhares...
Um abraço e um feliz dia...
Está lindo e muito original!!
ResponderEliminarQue ideia maravilhosa, que tal o sabor?
**
Aida
Já agora, parabéns :)
ResponderEliminarMuitos parabéns!
ResponderEliminarO bolo ficou mesmo bonito, uma sugestão bem interessante.
Oh amigo Ricardo, não te sabia tão prendado! Parabéns tens um blog excelente. Teresa Ramos
ResponderEliminarSem duvida, um bolo bem diferente e ficou lindo.
ResponderEliminarParabéns pelo teu aniversário.
Beijocas
Ficou lindo o bolo e original. Muitos parabéns.
ResponderEliminarBjkas
Ficou lindo! aproveito para desejar um feliz aniversário :)
ResponderEliminarFeliz aniversario!
ResponderEliminarO bolo esta muito bonito.
Mariana
Feliz Aniversário!!!
ResponderEliminarQue bolo interessante deve ficar muito bom mesmo !
Beijinhos doces :)
Nestum num bolo, nunca pensei! Só é pena não haver foto do interior!
ResponderEliminarBeijinhos e muitos parabéns!!
Que bonito aspecto... Parabéns :)
ResponderEliminarFicou muito giro o bolo, também os gosto de enfeitar assim com cremes, fruta, palitos. Embora faça também bolos com pasta de açúcar e praticamente só as crianças é que gostam mesmo de comer a pasta, é mesmo só para o cake design :)
ResponderEliminarEu so tenho nestum mel ... E possivel fazer com nestum mel em vez de nestum bolacha Maria ?
ResponderEliminarNao sei , mas e possivel que sim ... Pergunte a administradora
EliminarOlá. Pode usar o Nestum mel sem qualquer problema. Só altera ligeiramente o sabor... cumprimentos
ResponderEliminareu fiz com nestum de mel, é normal que a textura, ainda antes de ir ao forno, fique tão expessa?
EliminarFicou lindo o bolo!
ResponderEliminarhttp://flordobrownie.blogspot.pt/
Parabéns , o bolo está maravilhoso e com certeza muito gostoso.
ResponderEliminarObrigada por compartilhar esta delícia .
Um abraço !!!!!!!!!!
Como não tinha chantilly nem morangos, para recheio usei creme de pasteleiro e para cobertura açúcar e natas com M&Ms espalhados. Devo dizer que ficou espectacular!!!!! E viciante :P Muito bom mesmo!!! Parabéns ;)
ResponderEliminareu fiz com nestum mel, é normal que a textura, ainda nantes de ir ao forno, fique to expessa?
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