Muito saboroso este franguinho, e sobretudo muito tenrinho...
Ingredientes
1 Frango cortado aos pedaços
Batatas q.b. cortadas aos quadrados
2 cálices de Aguardente Velha
1 Cebola cortada ás meias luas
1 colher de sopa de massa de Pimentão
Alho em pó q.b.
Pimenta q.b.
Tomilho q.b.
Sal
Azeite
Preparação
1. Numa assadeira coloque a cebola e um fio de azeite.
2. Por cima coloque o frango, adicione todos os temperos e deixe a marinar por 30 minutos.
3. Num tacho com água temperada com sal coza levemente as batatas. Retire-as e junte na assadeira com o frango.
4. Leve ao forno a 180ª C até ficar douradinho a gosto. Durante a assadura vá regando com o molho para que a carne absorva os sabores da marinada, inclusive o da aguardente.
Espero que gostem!
Este franguinho deve ficar soberbo, adorei o toque da aguardente velha.
ResponderEliminarBjns
Isabel
Que aspeto delicioso!
ResponderEliminarBjs
Gosto muito de frango e achei o teu uma delicia.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Deve ter ficado bastante saboroso esse frango.
ResponderEliminarbeijinhos e um bom fim de semana :)
Ficou com um rico aspecto! :)
ResponderEliminar